[AiMesh] O que é a lista de bloqueio de roaming? Como funciona ?

A lista negra de roaming é um lugar onde pode adicionar seus dispositivos que estarão dentro e fora da lista de roaming. Aqueles na lista não terão mais o serviço de roaming AiMesh ativo neste dispositivo.

Para ativar a lista de bloqueios em roaming:

1.    Por favor, navegue para https://router.asus.com/Advanced_Roaming_Block_Content.asp

2.     Alternar "sim".

3.     Selecione o dispositivo do nome do cliente (ou pode adicionar manualmente pelo endereço mac)

4.    Clique em "+" e clique em aplicar. (Esta ação requer a reiniciação do router)