Como ativar o Microsoft 365?

Este artigo descreve como activar o Microsoft 365, pode também referir-se ao tópico do Microsoft Activate Office. Antes de activar o Microsoft 365, por favor verifique abaixo os regulamentos do Office da Microsoft.

Nota: Se já tinha activado o Office e precisa de o reinstalar, por favor clique aqui.

• Antes de activar as aplicações Office, o Windows 10 deve ser activado no seu computador.
  • Tem de activar o Office no prazo de 180 dias a partir do momento em que o sistema operativo Windows é activado.
  • Precisa de iniciar sessão com uma conta Microsoft. (A autoridade do Office estará ligada à sua conta da Microsoft).

Existem duas versões de activação Microsoft 365 em dispositivos ASUS, teste gratuito e subscrição de 1 ano. Por favor, vá para a instrução correspondente com base na sua necessidade:

• Teste gratuito do Microsoft 365
  • Subscrição de um ano da Microsoft 365

Teste gratuito Microsoft 365

1. Quando inicia uma aplicação do Office pela primeira vez, o sistema irá solicitar-lhe que entre com uma conta da Microsoft . Se ainda não tiver uma conta Microsoft, por favor seleccione Criar Conta
  2. Após entrar na sua conta Microsoft, por favor seleccione [Iniciar o seu teste gratuito]
  3. Será encaminhado para o site oficial da Microsoft 365, por favor seleccione [Experimente 1 mês grátis]
  4. Clique em [Seguinte].
    Nota: É-lhe pedido que forneça informações de cartão de crédito para ajudar a garantir que não sofrerá quaisquer interrupções com o seu serviço uma vez terminado o seu julgamento. O seu cartão de crédito não será facturado até ao final do período de experiência. Pode cancelar a qualquer momento durante o período experimental. Para mais detalhes, consulte o Microsoft 365 para mais perguntas frequentes

5. Escolha um método de pagamento que pretende

6. Introduza as suas informações de pagamento, e depois clique em [Guardar]⑥.

7. Confirmar informação de pagamento, e depois clicar em [Subscrever]

8. Subscreveu a Microsoft 365 com sucesso, por favor clique em [Continuar]
  9. Por favor clique em [Actualizar]
  10. Favor clicar em [Aceitar] para concordar com o acordo de licença do Microsoft Office.
  11. Depois disso, por favor siga as instruções no ecrã para confirmar a sua privacidade, e depois o Microsoft 365 estará activado e pronto para si.

Subscrição de um ano da Microsoft 365

1. Quando se inicia uma aplicação Office pela primeira vez, o sistema informa "You've got Office". Por favor, inicie sessão com uma conta da Microsoft . Se ainda não tem uma conta Microsoft, por favor seleccione Criar Conta.                                                                                                                          Nota: Depois de iniciar sessão, o seu produto é adicionado à sua conta Microsoft, para que possa reinstalá-la mais tarde, ou gerir a sua nova subscrição, sem uma chave de produto.
  2. Depois de assinar a sua conta Microsoft, clique em [Aceitar] para concordar com o acordo de licença do Microsoft Office.
  3. Depois disso, por favor siga as instruções no ecrã para confirmar a sua privacidade, e depois o Microsoft 365 estará activado e pronto para si.

Q & A

Q1: Se eu reiniciar o meu PC e o programa Office estiver em falta (ou, eu apaguei-o), como posso voltar a descarregá-lo?

A1: Se tiver activado o Office, por favor clique aqui e inicie sessão na sua conta Microsoft, que está ligada ao programa Office. Pode encontrar o programa Office no campo Produtos que comprou, e depois instalá-lo novamente.

Se o seu problema não for resolvido com a solução e informação acima referidas, contacte o centro de serviço ao cliente ASUS para mais informações.