[Notebook] Amazon Alexa - Introdução

Índice

Introdução

O Alexa é um serviço de voz baseado em nuvem que ajuda com tarefas, entretenimento, informações gerais e muito mais. Alexa está a ficar mais inteligente a cada dia, com as atualizações entregues automaticamente e mais funcionalidades adicionadas ao longo do tempo. Usar o Alexa é tão simples quanto fazer uma pergunta. Pode pedir a Alexa para tocar a música, ler as notícias, controlar a sua casa inteligente, contar uma piada e muito mais. Alexa responderá instantaneamente. Estando  em casa ou em movimento, o Alexa foi pensado para facilitar a sua vida.

Com o Alexa instalado em seu PC, pode se concentrar no que é importante e controlar seu dia a dia com a sua voz.

Como obter o Alexa

Actualmente, o Alexa só está disponível nos modelos seleccionados nas seguintes regiões:

Estados Unidos, Reino Unido, Alemanha, Japão, França, Canadá, Itália, Espanha, Irlanda, Áustria, Brasil, Austrália, Nova Zelândia, e México.

A aplicação Alexa é pré-instalada no seu dispositivo ou descarregada a partir do Microsoft Store. Entre na conta da Microsoft para obter a aplicação e siga as instruções para a instalar.

Pode verificar a secção Requisitos do Sistema para confirmar se o seu dispositivo é compatível.

Também o pode obter no sítio web da Amazon.

Iniciar

1. Clique em [Instalar], depois clique em [Abrir] após a instalação estar concluída.

2. Seleccionar [COMEÇAR] quando aparecer o ecrã de configuração.

3. Entre na sua conta Amazon, ou crie uma nova conta Amazon, se ainda não tiver uma.

4.Explore o ecrã inicial para começar ou simplesmente diga, "Alexa, ajuda-me a começar".

Pode simplesmente pedir a Alexa para controlar os seus dispositivos domésticos inteligentes, verificar os calendários, criar listas de compras, responder a quaisquer perguntas, ler as notícias, definir temporizadores e muito mais.

Para verificar as últimas características e capacidades, abra a aplicação Alexa para Menu PC, e depois seleccione Coisas a Tentar.

Como desinstalar o Alexa

Se quiser desinstalar os aplicativos, por favor, consulte o link abaixo:

https://www.asus.com/pt/support/faq/1013598

FAQ Relacionada:

Q1 Preciso de um dispositivo Echo ou microfone ou altifalantes adicionais para que o Alexa funcione no meu computador?

R: Não, o aplicativo Alexa para o seu PC com Windows 10 funcionará com o microfone e os altifalantes do seu PC. Nenhum outro dispositivo interno do Alexa é necessário.

Q2 O Alexa no meu PC suporta produtos "Works with Alexa"?

R: Sim, pode controlar os seus produtos "Funciona com o Alexa" com o Alexa no seu PC, e permite que controle a sua casa inteligente e aproveite o Alexa em mais lugares. Algumas exceções se aplicam.

Q3 Que dispositivos são os computadores integrados com Alexa?

R: Procure o logótipo Alexa nas páginas de detalhes do produto ou visite a loja do Alexa Built-in Device para fazer compras.

Q4 O Alexa no meu PC permite que eu controle meu PC?

R: O Alexa com Windows em PCs permite que faça muitas das coisas que adora com o Alexa, incluindo a capacidade de ajustar o volume e a luminosidade do ecrã.

Nota: Para obter mais informações sobre o Alexa para recursos de PC e compatibilidade, acesse  https://www.amazon.com/alexaforpc