[Notebook] Teclas de Acesso Rápido - Introducão

Índice

Introdução - Função de teclas de atalho do teclado ASUS

As teclas de acesso rápido do teclado ASUS podem ser usadas com a tecla Fn, e proporcionam um  acesso rápido a certas funções e alternam entre certas funções. Pode ativar  a função de acesso rápido do teclado pressionando e mantendo  em combinação com a teclas de acesso rápido (F1~F12).

Para a chave de função da nova versão, por favor consultar abaixo indicada. (Tomar UX325JA como exemplo)

+: Liga ou desliga o altifalante

+ : Baixa o volume do altifalante

: Aumenta o volume do altifalante

: Diminui o brilho do ecrã

: Aumenta o brilho do ecrã

: Activa ou descativa o touchpad

:  Ajusta a luminosidade do teclado retroiluminado

: Alterna o modo de visualização (Nota: Certifique-se de que a segunda visualização está ligada ao seu PC portátil)

:  Activa o ecrã de Bloqueio

: Liga ou desliga a câmara

+ : Activa a ferramenta de captura de ecrã

: lança MyASUS

Nota: A funcionalidade da tecla de atalho pode ser diferente em diferentes modelos, consulte por favor o Manual do Utilizador .

●Fn + Tecla de função ESC/chave de atalho não é suportada em todos os modelos.  Podemos avaliar rapidamente se existe um LED na parte superior direita da tecla [Fn].

Tomemos X570UD como exemplo para a versão antiga, as teclas de atalho podem accionar os seguintes comandos:

+: Transforma o  portátil no modo de suspensão

+: Liga ou desliga o modo avião

Nota: Quando ativado, o modo Avião desativa toda a conectividade sem fios.

+: Diminui o brilho do teclado retroiluminado (em modelos selecionados)

+: Aumenta o brilho do teclado retroiluminado (em modelos selecionados)

+: Diminui o brilho do ecrã

+: Aumenta o brilho do ecrã

+: Liga ou desliga o painel do ecrã

+Alterna o modo de ecrã (assegura-se que o Segundo ecrã  o esteja conectado com o seu  portátil)

+: Ativa ou desativa o touchpad

+: Liga ou desliga o alta- voz

+: Diminui o volume do alta- voz

+: Aumenta o volume do alta-voz

Nota: Pode haver algumas diferenças entre diferentes modelos.

Além disso, existem duas teclas  especiais do Windows no teclado do seu portátil , como se demonstra em continuação:

: Inicia o menu Iniciar

: Mostra o menu suspenso

Por favor note que não há pausa/chave de pausa e tecla Scroll Lockkey no teclado para novos Cadernos de Notas.

Se quiser utilizar estas funções, pode operar como a seguinte instrução :

: Pausa

: Intervalo

: Travão de rolagem

Introdução - ASUS Teclas de Atalho para Teclado AP

Estas teclas podem ser alternadas entre as funções "Função de tecla rápida " e "F1 - F12" como se demonstra em   continuação . A configuração por defeito é Hotkeys.

Introduza “Asus Keyboard Hotkeys” na barra de pesquisa. Em seguida, clique nele.

Ao selecionar como é demonstrado em continuação, pode obter funções F1-F12 de teclas de acesso rápido pressionando F1-F12. Ainda pode aceder as funções F1-F12 pressionando Fn e F1-F12.

Ao selecionar como é demonstrado em continuação, pode obter funções F1-F12 de teclas de acesso rápido pressionando F1-F12. Ainda pode aceder as funções F1-F12 pressionando Fn e F1-F12.

Como obter as teclas de atalho do teclado Asus

As Teclas de atalho do Asus são pré-instaladas nos ASUS Notebooks. Também pode baixá-lo no site da Asus, seguindo os passos abaixo:

https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1035376/
Encontre “Asus Keyboard Hotkeys” em Utilitários. Clique em "DOWNLOAD".

O link leva para a página de loja da Microsoft, clicando em "Obter para o aplicativo".

Clique em "Get", faça o login na sua conta da Microsoft para obter o aplicativo. Siga as instruções para instalar.

Como desinstalar as teclas de atalho do ASUS

Se quiser desinstalar os aplicativos, por favor, consulte o link abaixo.

https://www.asus.com/pt/support/faq/1013598

Se você não encontrar o aplicativo ASUS Keyboard Hotkeys no seu notebook, poderá configurá-lo no aplicativo MyASUS. Para uma operação mais detalhada, você pode consultar o link abaixo.

https://www.asus.com/pt/support/faq/1038576

Digite "MyASUS" na barra de pesquisa do menu Iniciar para encontrar o aplicativo MyASUS para Windows.

Sistema operativo Windows 11

Clique no ícone [Pesquisa] na barra de tarefas, depois escreva o nome (ou uma palavra-chave do mesmo) na pesquisa box, verá os resultados em [Melhor correspondência]. Assim, pode encontrar as aplicações, ficheiros, ou definições para acesso rápido.

Sistema operativo Windows 10

Clique no ícone [Pesquisa] na barra de tarefas, depois escreva o nome (ou uma palavra-chave do mesmo) na pesquisa box, verá os resultados em [Melhor correspondência]. Assim, pode encontrar as aplicações, ficheiros, ou definições para acesso rápido.

Pode configurá-lo como se mostra abaixo (suporta apenas o portátil com o ASUS System Control Interface V2 e posterior à V2).

Teclas de atalho do teclado:

【hotkeys】--Pressione F1-F12 para iniciar a função da tecla de atalho especificada

【F1-F12】--Pressione F1-F12 para iniciar a função F1-F12 definida pelo seu sistema ou por uma aplicação específica.

*Se utilizarmos o atalho de teclado fn + esc para mudar as definições, as definições do atalho de teclado MyASUS serão alteradas de forma síncrona.

Descarregue agora MyASUS para experimentar um serviço perfeito. CLIQUE ABAIXO!