[ASUS VivoWatch BP] Como posso desemparelhar o relógio depois de ser emparelhado com o telemóvel?

Por favor, elimine a  configuração bluetooth do telemóvel.

Siga as instruções abaixo indicadas:

1. Selecione  o ecrã  de configuração Bluetooth no telemóvel e procure o ASUS VivoWatch BP e entre nos dispositivos emparelhados.

Clique no ícone:  。

2.Faça clique em  "Esquecer" para eliminar o emparelhamento.

Nota : Se a solução acima descrita não solucionar  o seu problema, entre em contacto com o Centro de Atenção ao Cliente ASUS para obter mais ajuda e informações.