[ASUS VivoWatch BP] Como parear com o telemovel?

1. Por favor, inicie  a sessão na sua conta do Google ou no ID da Apple no seu telemóvel. Pesquise e instale a aplicação ASUS HealthConnect no Play Store ou App Store,

2. Pressione o botão home ASUS VivoWatch BP (por cerca de 2 segundos) para inicializar a aplicação   ASUS HealthConnect.

3. O aplicativo ASUS HealthConnect abrirá as definições de permissão relacionadas ao sistema operacional do telefone móvel quando você o abrir pela primeira vez. Por favor, selecione [permitir].

4. O aplicativo exibirá a tela de navegação de introdução. Por favor, clique em [next]

5. Defina o nome do usuário e informações básicas. Por favor, clique em [√] para o próximo passo após a configuração.

6. Estabeleça metas diárias. Por favor, clique em [√] para o próximo passo.

7. Depois de selecionar [Sincronizar meu relógio], o aplicativo começará a procurar por relógios próximos para parear.

8. Nesse ponto, o relógio vibrará para solicitar um conjunto de códigos de emparelhamento de seis dígitos. Insira este conjunto de códigos correspondentes no ASUS HealthConnect App para concluir o emparelhamento.
* Observe que cada des de superfície é diferente. Nem todas as superfícies foram projetadas para mostrar o status do bluetooth.

9. Após o emparelhamento, a página de correção será exibida. É recomendável corrigir antes do primeiro uso. Se não houver essa demanda, clique em [Avançar].

10. Em seguida, a configuração do direito de acesso à notificação do celular será exibida. Ative-o para obter permissão de notificação.

11. Após concluir as etapas acima, a página principal do aplicativo será exibida. Clique no botão sincronizar no canto superior direito para sincronizar os dados no relógio com o ASUS HealthConnect APP.

[ambiente de teste]:
Versão para celular: Android 9 (Android Pie)
Informações sobre o ASUS HealthConnect App: 1.2.09
Informações sobre o ASUS VivoWatch BP FW: