[Router sem Fios] Como configurar o filtro URL - Lista Negra/Branca?(Firewall)

Passo1: Abra um browser e aceda ao GUI da Web (https://router.asus.com).

Nota: Consulte [Router sem fios] Como aceder á GUI do Router (ASUSWRT) para mais informações.

Passo2: Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão na página de início de sessão e depois clique em [Iniciar Sessão].

Nota: Se se esqueceu do nome de utilizador e/ou palavra-passe, por favor restaure o router para definições de fábrica. Consulte por favor Como repor as definições de fábrica do seu Router? para mais informações.

Passo 3: Clique em "Firewall," e escolha o separador "Filtro URL".

Passo 4: Clique para activar o filtro URL

Passo 5: Tipo de tabela de filtros: Lista Negra ou Lista Branca

Seleccione Lista Branca ou Lista Negra para aceitar ou rejeitar as trocas de pacotes LAN para WAN para clientes especificados na tabela de filtragem.

Passo 6: Introduza a chave no URL que deseja Filtrar.

Passo 7: Pressione "+" para adicionar a definição à lista.

Passo 8: Pressione Aplicar para guardar a configuração.

FAQ

Como bloquear um website para um dispositivo específico e como excluir outros da filtragem de URLs?

• Os routers ASUS não suportam essa função.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Descargas ASUS.(LINK)

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, por favor consulte o seguinte link.