[Wireless][Port Forwarding] Guia de Configuração do Servidor FTP Cenário 2

Cenário 2: Tem dois servidores FTP. Um é este router e o outro é o LAN PC / NAS.

Passo 1. No Servidor Virtual/Port Forwarding, ative o Port Forwarding, e clique “Add profile- Adicionar perfil

Passo 2. Selecione "FTP" na lista de seleção rápida e o sistema entrará automaticamente na porta 20, 21 como Porta Externa e na porta 21 como Porta Interna.

Passo 3. Por favor, confirme qualquer outra informação necessária. Tal como o seu endereço IP interno e protocolo (selecione Ambos) e, em seguida, clique em OK para ativar a regra.

Passo 4. Para configurar o segundo servidor FTP, repita o passo 2 e selecione FTP_ALG na lista de seleção rápida e o sistema entrará a porta predefinida 2021 na Porta Externa

Passo 5: Por favor, confirme qualquer outra informação necessária. Tal como o seu endereço IP interno e protocolo (selecione Ambos) e, em seguida, clique em OK para ativar a regra.

Por favor note que:

• Após adicionar cada regra, evite usar a mesma porta. Conflitos de porta levarão a falha de regra.
  • Se quiser alterar o número predefinido de um serviço FTP_ALG para outra porta disponível, acesse a página Passthrough NAT para digitar o mesmo número de porta e garantir uma transmissão de dados bem-sucedida.

Como verificar se um servidor FTP é configurado com sucesso no perfil da Port Forwarding?

Passo  1. Confirme se seu servidor FTP está configurado e funcionando.

Passo  2. Precisa de um PC conectado à Internet em vez de em uma LAN.

Passo 3. Neste PC, tente acessar ao seu servidor FTP através de um aplicativo FTP com o IP da WAN do seu router. Se conseguir acessar aos arquivos em seu servidor FTP, sua regra foi configurada com sucesso.