[Gaming NB/DT] Como usar o Armoury Crate Mobile App (Android / iOS)?

ARMOURY CRATE para dispositivos móveis suporta Android (5.0 ou superior) e iOS (10.3 ou posterior)

ARMOURY CRATE App móvel faz dos dispositivos móveis uma segunda ecrã para os jogadores.
Também pode ser usado para ajustar as configurações do dispositivo do PC durante o jogo.
A comunicação da App para dispositivos móveis está vinculada via Wifi-Direct (requer o mesmo domínio) / BT.

Procedimentos : ( Os móveis com iOS / Andriod tem a mesma interface.)

* Pode procurar ARMORY CRATE no Google Play ou App Store ou pode digitalizar o código QR do seu PC ARMORY CRATE para o descarregar o mesmo. (Para mais detalhes, consulte  ARMOURY CRATE 3-5.)

1. Inicie a App móvel ARMOURY CRATE e pressione "Connect device- Conectar dispositivo" para escanear o código QR de ARMOURY CRATE no PC.

2. Hyper Fan  : Windows / Silencioso / Balancedo / Modo Turbo.

* Armoury Crate app móvel pode ser usado para ajustar as configurações do dispositivo do PC durante o jogo.

3. Informação do sistema : Exibe informações de CPU / GPU / armazenamento.

3-1. Clique em  no canto superior direito da página Informações do Sistema para liberar a memória.

4. Perfis do jogo: O usuário pode escolher os perfis de jogo 1/2/3/4 para utilizar durante o jogo.

* Tem que configurar alguns perfis de jogo de ARMOURY CRATE no seu PC.

5. Utilitários :
Configuração do dispositivo: O usuário pode ativar / desativar a tecla Win / Touch pad / Panel Overdrive.
Configuração da App: O usuário pode alterar a configuração do APP.

6. Centro de usuários: Se não fizer login no dispositivo de PC, ele não exibirá o horário de e-mail e o último login conforme a imagem abaixo.

7. Clique em   no canto superior esquerdo do Armoury Crate. Ele exibe a Informação do Modelo e o Botão de desconexão.

Nota:

1. O seu PC deve ter o ARMOURY CRATE versão 1.1.4.0 ou posterior.

2. Suporta CPU Intel 8th Generation Coffee Lake e NVIDIA GeForce 9 / GeForce 10 GPU.

Perguntas (Q) e Respostas (A):

Q1: Onde posso descarregar a app móvel ARMORY CRATE?

A1: Pode pesquisar ARMORY CRATE no Google Play ou App Store ou pode digitalizar o código QR do seu PC ARMORY CRATE para descarregar a mesma. (Para mais detalhes, consulte a ARMOURY CRATE.)

Q2: Por que preciso descarregar o app móvel ARMORY CRATE?

A2: Pode ajustar o perfil do jogo / modo Hyper Fan / App / a configuração do dispositivo e monitorar as informações da CPU / GPU durante o jogo.

Q3: Não consigo conectar meu dispositivo através após escanear o código QR do PC Armory Crate.

A3: Certifique-se de que o seu PC e dispositivo móvel estejam conectados ao mesmo domínio Wi-Fi ou que seu dispositivo Bluetooth esteja ativado e conectado.