[Gaming NB / DT] Armoury Crate UWP - Instalação SOP

Modelo Suportado

Para suporte para séries ROG e TUF de computadores portáteis e desktops para jogos, consulte por favor a Lista de Modelos Suportados para mais informações.

Armoury Crate Instalação

Pesquise primeiro o seu modelo no site de Apoio ASUS. Depois, por favor verifique o separador [Driver & Tools] sob o seu modelo, e descarregue e instale o software.  Para detalhes, consulte por favor o seguinte Link.

De acordo com os ficheiros descarregados, o Armoury Crate Application tem duas formas diferentes de instalação AB, por favor, siga os passos abaixo para reinstalar a aplicação Armoury Crate Application:

Instalação A

Passo 1 : Descarregue a Driver a partir do Site oficial de Suporte ASUS.  Para mais detalhes, por favor consulte o seguinte Link.

Seleccione  Nome do modelo -> OS -> Utilities: Serviço ARMOURY CRATE

Passo 2 : Descompacte o ficheiro ArmouryCrateInstaller descarregado, e clique em ArmouryCrateInstaller.EXE para executar a instalação.

Passo 3 : Seleccione [Instalar Armoury Crate], e clique em Iniciar.

Passo 4 : Depois disso, o utilitário instalar-se-á automaticamente. Uma vez concluída a instalação, reinicie o seu computador.

Passo 5 : Por favor, instalar o MyASUS UWP e o ASUS System Control Interface V2 para assegurar que todas as funções do teclado estão a funcionar correctamente.

*Para mais informações, consulte o site oficial do Armoury Crate.

Instalação B

Passo 1: Descarregar o controlador a partir do Site Oficial de Suporte ASUS.  Para mais detalhes, consulte este link.

Seleccionar Nome do modelo -> Sistema Operativo-> Utilidades: Serviço ARMOURY CRATE

Passo 2: Abra a pasta do Serviço ARMOURY CRATE. Clique em ArmouryCrateSetup.

Passo 3 : Depois de instalado, reinicie o seu computador.

Passo 4:  Descarregar ARMOURY CRATE UWP a partir do Site Oficial de Suporte ASUS.

Seleccionar Nome do modelo -> Sistema Operativo ->Utilidades : ARMOURY CRATE UWP

Passo 5: Descomprima o ficheiro descarregado, e clique em ArmouryCrateSetup.exe

Passo 6: Depois de instalado, reinicie o seu computador.

Passo 7 : Descarregue o pacote ROG Live Service a partir do Site Oficial de Suporte ASUS.

Seleccione Nome do modelo -> OS ->Utilities : ROG Live pacote de serviço

Passo 8: Abra a pasta do pacote ROG Live Service . Clique em install.bat para executar.

Passo 9 : Depois de instalado, reinicie o seu computador.

Passo 10 : Por favor instale ASUS Teclas de atalho UAP/Driver '  MyASUS UWP and ASUS Sistema de Controlo de Interface V2 para assegurar que todas as funções do teclado estão a funcionar correctamente.

[Voltar ao Ínicio]