[Zenfone] Como fazer o backup dos dados armazenados no seu telefone?

1. Fazendo backup dos dados armazenados originalmente

Pode fazer backup de todos os dados do aplicativo, histórico de chamadas, configurações do dispositivo, fotos e vídeos no Google Drive no Zenfone fazendo login na sua conta do Google.

Nos equipamentos com Android Q (10.0), por favor introduza Configurações > Sistema > Backup e active "Backup para Google Drive".

Faça o login na sua conta Google ou adicione uma nova conta, depois complete o processo de cópia de segurança.

Nos equipamentos com Android P (9.0), por favor introduza Configurações > Sistema > Backup e active "Backup para Google Drive".

Faça o login na sua conta Google ou adicione uma nova conta, depois complete o processo de cópia de segurança.

Nos equipamentos com Android O(8.0), digite Configurações > Sistema > Backup e ative "Fazer backup no Google Drive".

Faça login na sua conta do Google ou adicione uma nova conta e conclua o processo de backup.

Nos equipamentos com Android N(7.0) e versões anteriores, também pode inserir Configurações > Backup e redefinição > Fazer backup dos meus dados.

Ative o Backup dos meus dados" e faça login na sua conta do Google ou adicione uma nova conta para concluir o processo de backup.

2. Recuperando os dados originais

Depois de redefinir os dados de fábrica ou comprar um novo equipamento Zenfone, conecte-se à rede no estágio inicial, escolha a opção: Copie seus dados > Um backup da nuvem.

Seus dados originais serão recuperados após o login na sua conta do Google no seu equipamento Zenfone.

3. Verificar os dados de backup

Pode fazer login na sua conta do Google na página inicial do Google por meio de outros dispositivos (por exemplo, computador). Escolha a opção de  Google apps  > Drive.

Escolha Backups nos recursos da coluna da esquerda e, em seguida, ele mostrará todos os dados armazenados em backup com as informações de horário no seu Google Drive.

Clique nos dados necessários e encontrará o aplicativo relacionado que foi copiado. (Exemplo: dados do aplicativo, histórico de chamadas, configurações do dispositivo, fotos e vídeos)