[AiMesh] Como alterar o nome da localização do meu nó AiMesh?

Para mais informações sobre o AiMesh e o download suportado do firmware, verifique https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/pt/index.html

Clique no ícone AiMesh e, de seguida, pode encontrar a lista de nós AiMesh no lado direito. Mais informações irão aprecer quando clicar na imagem do nó AiMesh.

Pode escolher um local adequado da lista ou personalizá-lo no menu suspenso.

O diagrama abaixo descreve cada área da lista de nós do AiMesh:

1. Imagem do nó AiMesh
  2. Nome do modelo do nó AiMesh
  3. Localização do AiMesh (default)
  4. Números de dispositivos ligados a este nó AiMesh
  5. Remover o nó AiMesh do seu sistema AiMesh
  6. A intensidade do sinal entre o router AiMesh e o nó AiMesh