[VPN Múltipla] O que é a Ligação VPN Múltipla (VPN Fusion / Cliente VPN)?

O ASUSWRT permite-lhe ligar-se a vários servidores VPN em simultâneo e atribuir aos seus dispositivos clientes a ligação a diferentes túneis VPN. Alguns dispositivos como descodificadores, smart TVs e leitores de Blu-ray não suportam software VPN. Esta funcionalidade fornece acesso VPN a esses dispositivos numa rede doméstica sem ter de instalar software VPN, enquanto o seu smartphone permanece ligado à Internet sem VPN.

No caso dos jogos, várias ligações VPN neutralizam os ataques DDoS para evitar que o seu jogo para PC ou o seu streaming se desliguem dos servidores de jogos. A criação de uma ligação VPN também pode simplesmente mudar o seu endereço IP para a região onde se encontra o servidor do jogo para melhorar o seu ping para os servidores do jogo.

Cenário do utilizador:

O telemóvel inteligente permanece ligado à Internet para navegar na Web.

A PS4 e o ambiente de trabalho ligam-se ao túnel GPN (Game Private Network) para obter uma qualidade de jogo estável

O computador portátil liga-se ao túnel VPN para aceder à rede privada da empresa.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os controladores, o software, o firmware e os manuais do utilizador mais recentes no ASUS Download Center.

Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.