[Resolução de problemas] Não consigo usar a impressora USB

1. Consulte por favor a lista de compatibilidade de impressoras de rede na página Global e verifique se o seu router é compatível com o seu modelo da impressora.

Lista de Compatibilidade de Impressoras:https://www.asus.com/event/network/Printer_Server/

2. Confirme por favor se tem a versão mais recente do firmware do seu router.

[Router sem fios] Como atualizar o firmware do router para a versão mais recente?

3. Por favor confirme se completou a configuração do utilitário de impressão corretamente.

Pode consultar "Partilha de Impressoras EZ" na página Global ou em ASUSWRT (Só para o sistema operativo do Windows) FAQ

4. Tente configurar a impressora pelo protocolo LPR.

Para o SO Windows, use o protocolo LPR para imprimir em partilha  FAQ

Para o SO MACuse o protocolo LPR para imprimir em partilha  FAQ

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar controladores, softwares, firmware e os manuais do utilizador mais recentes no Centro de descargas ASUS

Se precisar de mais informações sobre o  Centro de descargas ASUS, consulte este link.