[Solução de problemas] O computador não pode aceder à Internet por conexão WiFi ao router

1. Coloque o router mais perto do dispositivo sem fios.
2. Comprove se o LED sem fios do router está  acesso ou menos:

LED de 5GHz / LED de 2.4GHz

• Desligado: Sem existência de  sinal de 2,4 GHz ou 5 GHz.
  • ​Ligado: o sistema sem fios está pronto.
  • Intermitente:  Transmite ou recebe dados através de uma conexão sem fios.

Consulte o manual do usuário para obter definições detalhadas de cada cor do LED.
Procure o manual do dispositivo em  www.asus.com/support/pt/

3. Comprove se o outro adaptador sem fios, os dispositivos sem fios ou o  notebook apresentam o mesmo sintoma / problema.
4. Confirme se pode aceder corretamente  à Internet através  de uma conexão por cabo.

Se a resposta é negativa, consulte, Solução de  problema. O acesso falido a Internet através do router.

5. Comprove se o seu se o  adaptador sem fios consegue  obter IP automaticamente.

Estabeleça a  configuração de TCP / IP para obter automaticamente uma direcão  IP.

Example: Windows® 7

a. Clique em Inicio> Painel de Control> Redes e Internet> Centro de Rede e  recursos  compartilhados> Administrar  conexões de rede.

b. Selecione Protocolo de Internet Version 4 (TCP / IPv4) ou Protocolo de Internet Version 6 (TCP / IPv6) e clique em Propriedades.

c. Para obter as configurações de  IPv4 IP automaticamente, marque Obter um endereço IP automaticamente.

Para obter a configuração de IPv6  IP automáticamente, marque Obter um endereço IPv6 automaticamente

d. Clique em Aceitar quando terminar.

Observação: Consulte a  ajuda  e a função de suporte do seu sistema operativo para obter detalhes sobre a configuração de TCP/IP do seu computador.

6. Comprove se o dispositivo foi bloqueado mediante a  função de Control Parental ou não.

Dirija-se a AiProtection > Controlo Parental  e verifique se o dispositivo está na lista.

Se o dispositivo aparece em Nome do Cliente, elimine-o com o botão Eliminar ou Defina a Configuração de Administração de tempo.

Descrição do Controlo Parental para [AiProtection] Introdução do Controlo Parental

Se o seu problema não  se pode resolver, entre em contacto com o Call Center de ASUS para obter ajuda.

Pode encontrar informação sobre o Centro de chamadas de ASUS

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Você pode baixar os drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no Centro de Download da ASUS.

Se você precisar de mais informações sobre o Centro de Download da ASUS, consulte este link.