[Resolução de Problemas] O que fazer se me esquecer da palavra-chave da rede WiFi?

1. Configure o seu router sem fios por ligação por cabo

2. Entre na página de configuração do router (Introduza o nome de usuário e a palavra-chave)

3. Restabeleça a palavra-chave do router

Entre por favor em [Wireless]>[General]

※ Recomenda-se o uso de "WPA2-Personal" por ser o método de encriptação mais seguro

4. Clique em Aplicar para guardar as alterações.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os drivers, software, firmware e manuais de usuário mais recentes no Centro de Download da ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Download da ASUS, consulte este link.