[Router sem fios ASUS] Como melhorar a receção da rede sem fios (Reduzir interferência)

Para a melhor receção de sinal entre o router e os dispositvos, certifique-se de que:

• Coloque o router no centro da área para uma melhor cobertura de todos os dispositivos.
  • Mantenha o seu router afastado  obstruções de metal ou luz do sol.
  • Mantenha o router afastado de equipamentos com Wi-Fi 802.11g ou 20MHz apenas, 2.4GHz periféricos, equipamentos com Bluetooth, telefones sem fios, transmissores, luzes florescentes, micro-ondas, refrigeradores e outros equipamentos industriais.
  • Atualize sempre o firmware do equipamento para a última versão, visitando o nosso site https://www.asus.com/pt.
  • Para garantir o melhor sinal, coloque as quatro antenas como indicado na imagem. Abaixo indicamos o RT-AC88U como exemplo. Para outros modelos, por favor verifique o manual de utilizador.

Para resolução de problemas, consulte [Resolução de problemas] O sinal de WI-Fi disconecta-se frequentemente

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os drivers, software, firmware e manuais do utilizador mais recentes no Centro de Descargas ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, consulte o seguinte link.