[Motherboard] Solução - Falha na atualização da BIOS

1.  Quando actualiza a BIOS e encontra a mensagem mostrada em EZ flash "Select BIOS is not a proper BIOS", como abaixo

a. Por favor, confirme que o ficheiro BIOS que descarregou é o ficheiro BIOS correcto da placa mãe. Por exemplo , a sua placa-mãe é ROG MAXIMUS XII FORMULA , mas o ficheiro BIOS que descarregou é ROG MAXIMUS XII EXTREME. Por conseguinte, o nome do modelo da placa-mãe corresponde pelo que mostrará esta mensagem.

b. Confirme se o ficheiro BIOS actualizado é demasiado antigo , por exemplo , a versão do ficheiro BIOS da placa mãe é 2103 , e se quiser actualizar para a versão 1003 , mostrará esta imagem

Nota: Significa que não suporta o downgrade da BIOS

2. Se a atualização falhar, por favor consulte a FAQ:  [Motherboard] Solução de problemas - Quando AVISO! A mensagem BIOS_Recovery_mode_has_been_detected é exibida_Método de processamento de inicialização anormal

3. Se o update for bem sucedido, mas Não liga / Não inicia / Sem imagem, por favor consulte a FAQ:[Motherboard] Não liga / Não inicia / Sem imagem – Solução de problemas

Se a solução acima não conseguir resolver o seu problema, por favor contacte o Centro do Cliente ASUS para mais assistência e informação.