[WTFast] Como utilizar WTFast num router ASUS?

O cliente do router ASUS WTFast está em fim de serviço

A versão inicial do WTFast GPN no router ASUS (a interface de início de sessão está na GUI do ASUSWRT) está fora de serviço a partir de hoje.

Modelos de routers ASUS afectados: RT-AX92U, RT-AX88U, RT-AC88U, RT-AC86U, RT-AC5300, GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900

Versão do router WTFast

Para obter mais informações sobre os serviços da WTFast, consulte: https://www.wtfast.com/pt/terms-of-service/

Alterações no plano do cliente WTFast PC

De acordo com as alterações ao plano oficial do WTFast, o período de teste gratuito será alterado para 3 dias sem limites de tráfego.

Modelos afectados: GT-BE19000, GT-BE96, GT-BE98_Pro, GT-BE98, RT-AX88U_Pro, GT-AXE11000, GT-AX6000, GT-AX11000_PRO, GT-AXE16000, GT6 e todos os roteadores ROG que estão por vir.

Versão para PC do WTFast

Para obter informações sobre o teste gratuito e a subscrição, consulte as FAQ do WTFast: : https://wtfast.zendesk.com/hc/en-us/articles/10655125238797-How-to-get-a-WTFast-free-trial

Para obter mais informações sobre os serviços da WTFast, consulte: https://www.wtfast.com/en/terms-of-service/

[Router sem fios] Como utilizar o WTFast no router ASUS?

1. Quando iniciar sessão na interface de gestão do jogo boost, escolha um Cliente no menu de seleção, onde serão apresentados todos os clientes ligados ao seu router.

2. Clique no botão [+] para adicionar este perfil
3. Seleccione o [Jogo] que pretende jogar e tenha em atenção que existem diferentes servidores de jogo. Por exemplo, se pretender jogar no servidor dos EUA de World of Tanks (independentemente de ser a oeste ou a leste), tem de selecionar [World of Tank (US)].