[Notebook] Como ativar o teclado retroiluminado

Por favor, encontre o ícone do teclado retroiluminado nas teclas de função:

Nota: A combinação da tecla de atalho do teclado retroiluminado pode variar de acordo com os diferentes modelos, consulte o Manual do Utilizador e encontre o capítulo sobre Teclas de Atalho para mais informações.

• Para a maioria dos modelos de computadores portáteis, a tecla de função retroiluminada é a tecla F7. Se estiver disponível, pode activar a retroiluminação pressionando ao mesmo tempo as teclas FN e F7 (teclas FN+F7). Premir as teclas FN+F7 aumenta continuamente a luminosidade da retroiluminação do teclado e acaba por desactivar a retroiluminação.  Nota:   Depende da definição da tecla de função de bloqueio para premir F1-F12 para iniciar a função da tecla de atalho especificada ou premir FN + F1-F12 para iniciar a função da tecla de atalho especificada. Aqui pode saber mais sobre a introdução das teclas de atalho do teclado ASUS.

• Para parte dos modelos de cadernos, a tecla de função retroiluminada é a tecla F3 e F4 . Se estiverem disponíveis, podem activar a retroiluminação pressionando ao mesmo tempo as teclas FN e F4 (teclas FN+F4). Premindo as teclas FN+F4 aumenta continuamente a luminosidade da retroiluminação do teclado; enquanto que premindo as teclas FN+F3 diminui continuamente a luminosidade e acaba por desactivar a retroiluminação.                                                Nota: Depende da definição da tecla de função de bloqueio para premir F1-F12 para iniciar a função da tecla de atalho especificada ou premir FN + F1-F12 para iniciar a função da tecla de atalho especificada. Aqui pode saber mais sobre a introdução das teclas de atalho do teclado ASUS.

• Para modelos de blocos de notas de jogos, está geralmente nas teclas para cima e para baixo . Se estiverem disponíveis, podem activar a retroiluminação pressionando as teclas FN e Up (FN+Up) ao mesmo tempo. Premir as teclas FN+Up aumenta continuamente a luminosidade da retroiluminação do teclado; enquanto que premir as teclas FN+Down diminui continuamente a luminosidade e acaba por desactivar a retroiluminação.

Se não conseguir encontrar as teclas de atalho do teclado com luz de fundo ou se o Manual do Utilizador estiver sem a informação do teclado com luz de fundo no capítulo das teclas de atalho, o seu portátil pode não suportar a funcionalidade de teclado com luz de fundo.