[Projetor] O Projetor liga mas não dá imagem ou esta congela

Por favor, siga os passos abaixo:

1) Retire o cabo de alimentação e ligue novamente.

2) Verifique se os cabos estão bem conectados.

Se conectar múltiplos equipamentos ao mesmo tempo, use o botão “Source” no painel de controlo para alterar.

3) Faça um reset às definições e experimente novamente. Como fazer um reset à unidade
4) Se a anomalia persistir após o reset, por favor, entre em contacto com o apoio técnico para obter mais ajuda.

Nota:

1. Se os projetores são alimentados por bateria e não podem ser desligados, por favor, pressione a tecla de ligar durante 5 segundos sendo que o equipamento será desligado.

2. O Projetor ASUS irá desligar-se quando sobreaquecer. Por favor, verifique o ambiente onde se encontra.