[Firewall] Como configurar o Filtro de Serviços de Rede?

O filtro Serviços de Rede bloqueia a LAN para as trocas de pacotes WAN e restringe os dispositivos de usarem serviços de rede específicos.

Por exemplo, se não quiser que o dispositivo use o serviço de Internet, digite 80 na porta de destino. O tráfego que usa a porta 80 será bloqueado.

Deixe o campo de IP de origem em branco para aplicar essa regra a todos os dispositivos da LAN.

Duração da lista negra: durante a duração programada, os clientes na Lista Negra não podem usar os serviços de rede especificados. Após a duração especificada, todos os clientes na LAN podem acessar os serviços de rede especificados.

Duração da Lista Branca: Durante a duração agendada, os clientes na Lista Branca podem usar SOMENTE os serviços de rede especificados. Após a duração especificada, os clientes da Lista Branca e de outros clientes da rede não poderão acessar a Internet ou qualquer serviço da Internet.

Passos:

1. Selecione Sim para ativar o Filtro de serviços de rede.

2. Escolha a lista branca ou lista negra no tipo de tabela de filtro.

3. Escolha o tipo de aplicação ou pode configurar à sua medida.

4. Defina a hora para ativar o Filtro de serviço de rede.

5. Digite os tipos de pacotes ICMP, se necessário.

6. Configure o filtro de serviço de rede que bloqueará o pacote do IP de origem.

7. Clique em "+" para adicionar a configuração à tabela Filtro.

8. Clique em Aplicar para salvar a configuração.