[Firewall] Como criar o Filtro de Palavras-Chaves?

O Filtro de palavras-chave permite que bloqueie o acesso do cliente à página da web que contém as palavras-chave específicas. Depois de digitar e configurar a palavra-chave aqui, todas as páginas da web que tiverem essas palavras-chave não poderão aparecer no resultado da pesquisa.

Limitações da função de filtragem :

1. As páginas web comprimidas que utilizam a tecnologia de compressão HTTP não podem ser filtradas.

Para mais detalhes, consulte a ligação abaixo para informações detalhadas. https://pt.wikipedia.org/wiki/HTTP_compression

2. As páginas web Https não podem ser filtradas.

Por favor, siga os passos abaixo :

Passo 1: Ligue o seu PC ao router ASUS via Wi-Fi ou cabo Ethernet.

Passo 2: Abra um web browser e navegue para o GUI da Web (https://router.asus.com/)

Nota: Consulte [Wireless Router] Como entrar na GUI do router para saber mais.

Step 3: Key in your router's username and password to log in.

Passo 3: Introduza o seu nome de utilizador e palavra-passe de início de sessão na página de início de sessão e depois clique em [Entrar].

Nota: Se se esqueceu do nome de utilizador e/ou palavra-passe, por favor restaure o router para o estado padrão de fábrica. Por favor, consulte Como repôr o router no estado predefinido de fábrica? para saber mais.

Passo 4: Ir para Firewall> separador "Keyword Filter" (Filtro de palavras-chave).

Passo 5: Ativar o filtro de palavras-chave.

Passo 6: Escreva a palavra-chave em branco que gostaria de bloquear.

Passo 7: Clique em "+" para adicionar a lista e clique em Aplicar para guardar as definições.

FAQ

1. Como bloquear o acesso de dispositivos específicos a sites específicos/maliciosos?

Atualmente, os routers ASUS não suportam o bloqueio de websites em dispositivos específicos (por exemplo, telemóvel, portátil).

Se o dispositivo específico que pretende configurar for um dispositivo Windows ou um Chromebook, consulte as FAQ abaixo.

[Windows 11/10] Segurança familiar da Microsoft - Definições de controlo parental | Suporte oficial | ASUS Global
[Chromebook] Gerir a conta do seu filho no Chromebook | Suporte oficial | ASUS Global

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os últimos drivers, software, firmware e manuais do utilizador no Centro de Download ASUS.

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descarga ASUS, por favor consulte este link.