Resolução de problemas para Monitores LCD - Imagen e texto ilegíveis / Posição e resolução da cor incorretas / Cor do ecrã anormal

Para obter instruções mais detalhadas, pode também clicar no link do vídeo do Youtube da ASUS abaixo para saber mais sobre a resolução de problemas do monitor LCD (ecrã desfocado, cores anormais)

https://www.youtube.com/watch?v=Qdyr26pTTno

Imagen e texto ilegíveis/Posição e resolução da cor incorretas

1.Calibração automática (Auto Ajuste): Pressione e segure a tecla SPLENDID durante 4 segundos para a correção automática.

NOTA:  i. "Auto Adjust" só é válido quando a entrada é de sinal analógico (VGA).

ii. Nem todos os modelos possuem a tecla de atalho para o ajuste automático.

2. Por favor, ajustar a resolução atual para a configuração correta e taxa de atualização de acordo com os diferentes tamanhos:

[4:317": 1280x1024/ 60Hz

16:923"-46": 1920x1080/60Hz, 65": 1920x1080 / 120Hz

16:1020": 1680x1050/ 60Hz, 24": 1920x1200/ 60Hz

3. Atualize o driver da placa gráfica:

O monitor näo exibe a resoluçäo adequada

4. Reset ao monitor: Voltar para o valor inicial de exibição

Mantenha pressionada a tecla MENU e selecione MENU> Configuração do SistemaRedefinir> selecione "Sim"

5. Verifique se o cabo (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) está bem conectado, e confirme se a outra extremidade do cabo de saída está firmemente ligada à porta de entrada do computador (placa de vídeo). Desligar e ligar novamente os dois terminais e verifique se todos os pinos não estão dobrados.

VGA

DVI

HDMI

DisplayPort (DP)

6. Substituir outro cabo de sinal idêntico (VGA / DVI / HDMI / DisplayPort / USB) e tente novamente, e certifique-se se a versão do cabo é adequada para a entrada do monitor.

Se houver a possibilidade experimente con outro monitor, já que nos pode ajudar a identificar o sintoma de forma mais eficiente.

Cor do ecrã anormal (avermelhada, esverdeada, amarelada, etc.) / Cor do ecrã aleatória (por exemplo: às vezes normal, às vezes avermelhada, etc.)

Por favor, siga também os passos anteriores 1, 4~6, para solucionar os problemas.

Se os passos anteriores não resolveram o problema, entre em contato com Suporte Técnico ASUS para mais ajuda.

Por favor, forneça sempre o S / N para aportar um suporte técnico eficiente:

Como encontrar o S/N no equipamento