[Zenfone/Pad] Não é possível utilizar as redes móveis

Por favor, siga os passos abaixo indicados para a resolução de problemas:

1. Entre em contacto com a operadora da rede para verificar se o local onde está hospedado não tem sinal de rede móvel.

2. Deslize para baixo o ecrã da área superior para ter acesso ás configurações rápidas > Ative "Dados móveis" ou Dados de escala ativos em "Configurações"> "Conexões"> "Rede móvel".

3. Altere para o modo avião: deslize para baixo para abrir o menu de configurações rápidas. Toque para ligar o Modo Avião e desligue-o após 5 segundos. Ou pode ir para Configurações> Conexões para ligar o Modo Avião e desligá-lo após 5 segundos

4. Reinicie o seu telefone.

5. Se mantiver outro cartão SIM, instale-o no seu equipamento e verifique se o equipamento pode detectar e ler o cartão SIM; ou tente instalar o seu cartão SIM noutro telefone para verificar se o cartão SIM pode ser detectado.

Atenção: Por favor, não use nenhum adaptador de cartão SIM.

6. Atualize o firmware para a versão mais recente : Vá para Configurações> Sobre> Atualização do sistema> Verificar atualização.

7. Acesse ao modo de segurança pressionando por muito tempo a tecla ligar / desligar> tocando e mantendo pressionado o botão Power Off> tocando em OK. Se o seu telefone funcionar bem no modo de segurança, pode haver algumas aplicações que causam defeitos.
Por favor, reinicie o seu telefone e verifique novamente se funciona bem.

8. Faça backup dos seus dados e execute a redefinição dos dados de fábrica.

Nota: Para a série ZenFone 2, apenas o SIM # 1 suporta rede móvel.

Se os passos acima não resolverem o problema, entre em contato com o ASUS Customer Center para obter ajuda.