[Wireless] Como melhorar a velocidade da wireless ajustando "Channel bandwidth"?

O que é largura de banda do canal​?

A largura de banda do canal afectará o desempenho da velocidade sem fios e a estabilidade do sinal. Por padrão, o router ASUS irá ajustar a largura de banda do canal automaticamente, poderá alterar se necessário.

Passo 1: Conecte seu computador ou dispositivo ao router, inicie um navegador da web e digite https://router.asus.com para entrar na página de login do router. (Web GUI)para entrar na página de login do router. (Web GUI)

Nota: Por favor verifique [Router sem fios] Como aceder ao GUI (ASUSWRT) do seu router para mais informações.

Passo 2: Insira seu nome de utilizador e password de login na página de login e clique em [Sign In].

Nota:Se se esqueceu do nome de utilizador e / ou  password, restaure o router para o status padrão de fábrica. Por favor, consulte Como restaurar o seu router para definições de fábrica? para mais informações.

Passo 3: Vá para [Sem fio]> [Geral]> Banda (selecione 2,4 GHz ou 5 GHz) e selecione a [Largura de banda do canal] que deseja usar.

a).  Banda 2.4GHz

b).  Banda 5GHz ou 5GHz-1

c).  Banda 5GHz-2

Passo4: Clique [Aplicar] para salvar.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?

Pode descarregar os drivers, software, firmware e manuais do utilizador mais recentes no Centro de descargar ASUS

Se precisar de mais informações sobre o Centro de Descargas ASUS, consulte este link.