[USB Application] Como configurar Media Services e Servers -FTP Share

Como aceder à página de definições do router?

Passo 1: Ligue o seu computador ao router através de uma ligação com fios ou Wi-Fi e introduza o IP da LAN do router ou o URL do router https://www.asusrouter.com na GUI WEB.

Nota: Consulte Como entrar na página de configuração do router (Web GUI)  para saber mais.

Passo 2: Introduza o nome de utilizador e a palavra-passe do seu router para iniciar sessão.

Nota: Se se esquecer do nome de utilizador e/ou da palavra-passe, restaure o router para o estado e configuração predefinidos de fábrica.

Consulte [Wireless Router] Como repor as predefinições de fábrica do router? para saber como repor as predefinições do router.

Category

Configurar a partilha FTP

1. Aceda a Aplicação USB > Centro de Servidores

2. Active a opção "Enable FTP" (Ativar FTP). Se pretender ligar-se a partir de uma extranet, active "Enable WAN access" (Ativar acesso WAN).

3. Escolha entre permitir ou não que o convidado inicie sessão. Se clicar em "on", qualquer utilizador da rede pode aceder ao FTP sem qualquer palavra-passe.

4. O suporte TLS está ativado por defeito. Se não conseguir aceder ao FTP no router ASUS através do gestor de ficheiros do Windows ou do navegador Web, desactive o suporte TLS.

Para mais pormenores, consulte: [Wireless Router] Por que razão não posso utilizar o gestor de ficheiros do Windows ou o browser para aceder ao FTP do router ASUS?

5. Configurar o número máximo de ligações simultâneas no FTP. (Máximo de 9)

6. Selecionar o formato de caracteres definido no servidor FTP. Character format: GBK, UTF-8, Russian, Czech

7. Clique em Aplicar para guardar todas as definições.

8. Prima [+] para adicionar uma conta para o FTP. (O Samba e o FTP têm as mesmas permissões, utilizando até 6 grupos de contas)

9. Defina um nome de conta e uma palavra-passe para a mesma. (O Samba e o FTP têm as mesmas permissões, utilizando até 6 grupos de contas)

10. Clique no ícone para adicionar uma pasta no dispositivo.

11. Determine a autoridade de acesso para a pasta e guarde a permissão.

12. Para aceder ao FTP, digite ftp://192.168.1.1 (endereço IP da LAN) ou ftp://WAN endereço IP ou ftp://DDNS nome.asuscomm.com

Os exemplos seguintes utilizam o IE11 e o FileZilla.

Como obter o (Utilitário / Firmware)?
Pode descarregar controladores, softwares, firmware e os manuais do utilizador mais recentes no ASUS Download Center.
Se precisar de mais informações sobre o ASUS Download Center, consulte este link.