[Notebook]ICE Audio Wizard (ICE Sound) - Introdução(nova versão)

Introdução do ICE Audio Wizard

O ICE Audio Wizard é um software inteligente de melhoramento de áudio para produtos de consumo portáteis e multimédia do Windows e Android. Este software melhora a qualidade global de áudio em computadores portáteis, smart phones e tablets. Cada Módulo ICE Power passou completamente em muitos testes por engenheiros bem experientes.

Iniciar o ICE Audio Wizard:

Para modelos ASUS pré-instalados com o ICE Audio Wizard, por favor clique no ícone como mostrado abaixo para abrir o software.

① Clique no menu Iniciar ② Encontrar AudioWizard e clique nele.

Introdução à função:

1. Predefinições padrão - Aqui estão algumas predefinições para começar. Utilize-as como ponto de partida para as suas próprias predefinições pessoais.

2. Adicionar Botão Preset-- Quando tiver modificado uma predefinição pode adicioná-la como uma nova. Tente começar com uma das predefinições padrão, rode um botão, e depois guarde-a como uma nova predefinição. Pode ter até 8 pré-definições.

3. Botão Editar Predefinição - Se quiser renomear as suas predefinições ou apagá-las, é aqui que o faz.

4. Botão de selecção do ponto final - AudioWizard pode guardar diferentes configurações para os seus auscultadores e altifalante. Para seleccionar em qual deles está a trabalhar, faça-o aqui. Também pode ver outros dispositivos ligados ao seu PC, se forem suportados pelo AudioWizard.

5. Graves - Se gosta de graves, então aumente o volume! Se também gostas de ouvir o resto da música, volte a baixar um pouco o volume.

6. Agudos - Agudos é o que faz o som ganhar vida. Aumente o mostrador para obter um som nítido, rico e detalhado.

7. Sonoridade - Baixar o volume do seu PC faz com que a sua música pareça fina e aborrecida. Aumente este volume de modo a que a música soe perfeitamente em todos os níveis de volume.

8.Surround-- Aumente o volume para ter a sensação de que o som está à sua volta.

9. Clareza Vocal-- Quando se está a ver um filme ou o seu programa de televisão favorito, isto pode vir a ser útil. Ligue-o para controlar o nível de volume das vozes dos actores, mantendo ao mesmo tempo a música baixa.

10. Volume-dinâmico - ligue esta funcionalidade, quando estiver a fazer alguma observação nocturna. Recusa anúncios publicitários, para evitar acordar a casa, e assegura-se de que consegue ouvir cada uma das palavras.

11. Amplificador de Alta Resolução - Alguma vez sentiu que faltava alguma coisa no ficheiro MP3? Isso é porque falta. Ligue o Amplificador de Alta Resolução para recuperar as altas frequências perdidas na compressão. Veja o seu retorno no espectro RTA por detrás do EQ.

12. Equalizador -- É aqui que a magia acontece. Use o equalizador para personalizar o perfil de som do seu computador ASUS ou de qualquer auscultador ou altifalante que ligue ao seu computador. À esquerda tem frequências baixas (graves e trovões) e à direita tem frequências altas (hi-hats e canções de pássaros). Use as diferentes bandas para ajustar o carácter sonoro ao seu gosto. Clique num ponto, arraste-o, ajuste a largura da banda usando a sua roda de rolagem. Também pode mudar o tipo de filtro para cada banda. Veja o Analisador em Tempo Real atrás do Equalizador para ver como o ICEsound afecta o áudio. Apenas uma dica: ouça a sua faixa favorita enquanto ajusta o equalizador.

Se não vir nenhum valor RTA acima de ~20kHz, pode tentar aumentar a taxa de amostragem do dispositivo de reprodução: Iniciar -> Configurações -> Sistema -> Som -> escolher o dispositivo de saída correcto e premir Propriedades do Dispositivo-> seleccione Separador Avançado-> seleccione uma taxa de amostragem mais elevada a partir do menu em Formato Padrão -> Aplicar.

13. EQ On/Off

14. RTA Ecrã Completo

15. Reset

16. Selecção do tipo de filtro - Tente os diferentes tipos e ouça como funcionam.

17. Afinação de Filtros - Para máxima precisão, vá aqui e escreva os valores.
Gama FREQ de 20 a 20000 Hz/GAIN: gama de -6dB a +6dB/IQ: gama de 0.1 a 5

Aqui está o website para o som ICE, para mais informações, pode consultar o mesmo.

https://icesound.dk/

P&R:

1. P: O ICE Audio Wizard (ICE Sound) não está a funcionar, o que posso fazer?

R: Pode tentar remover o driver do ICE Audio Wizard (ICE Sound) e intalá-lo novamente.

Sobre como pesquisar e descarregar drivers, utilitários, BIOS e manuais do utilizador, por favor consulte a ligação abaixo.

https://www.asus.com/pt/support/faq/1035376

2. P: Como posso saber se o Audio Wizard deve ser uma nova versão no meu portátil?

R: Para a nova versão, o driver APO ICE power começa a partir de 1.42.190307 e o Audio Wizard irá aparecer como 1.5.XX.0.