Irei receber notificações do meu equipamento emparelhado no ZenWatch?

Sim. Quando uma notificação é apresentada no seu telefone, será apresentada em simultâneo no seu ZenWatch.

Existem duas formas de bloquear notificações de algumas aplicações no seu ZenWatch:

1. Aceda ao ícone de Definições > Bloquear Notificação de Aplicações na aplicação Android Wear.

2. Quando a notificação for apresentada no ZenWatch, deslize o ecrã da direita para a esquerda várias vezes até visualizar "Bloquear Aplicação".

Para mais detalhes sobre como bloquear aplicações, por favor, vá a https://www.asus.com/pt/support/FAQ/1010149/

Para informações mais detalhadas, por favor, verifique o site Google: https://support.google.com/androidwear/answer/6056843?hl=en