[Zenfone/Pad] Resolução de problemas com chamadas recebidas ou efetuadas

Por favor siga os passos em baixo:

1. Verifique se o modo avião está desligado:

Quando o modo Avião está ativado, não pode fazer e receber chamadas ou mensagens de texto com seu Zenfone ou ligar os serviços de dados, como e-mail ou Internet.

Deslize a tela para baixo na área superior para acessar as configurações rápidas

ou Toque em Configurações> Conexões> Desmarque para desligar o modo Avião.

2. Verifique as configurações do seu cartão SIM:

Toque em Configurações> Conexões> Cartão SIM> Verifique o cartão SIM que você deseja usar.

3. Certifique-se de que o seu equipamento tem pelo menos 2 barras de sinal.

A força fraca do sinal pode dificultar a realização ou a recepção de chamadas.

4. Tente reiniciar o seu equipamento.

Pressione e segure a tecla Power por 2-3 segundos> toque em Reiniciar

5. Faça backup dos seus dados e tente redefinir seu equipamento.

Nota: Após a redefinição, todos os dados, aplicações, configurações e informações pessoais serão excluídos após a inicialização.

Se as etapas acima não resolverem o problema, entre em contato com o ASUS Customer Center para obter assistência.

Esta informação pode não ser adequada para todos os produtos da mesma categoria / série. Algumas das capturas de ecrã e operações podem ser diferentes das versões do software.