Informação importante

Política do Produto EPEAT

Última atualização : 2017/10/05

A ASUS proporciona os seguintes serviços de extensão de garantia para complementar os produtos ASUS EPEAT elegíveis:

• O serviço de extensão de garantia opcional para 3 anos adicionais está disponível para aquisição.
  • O serviço de substituição de hardware está disponível para aquisição no prazo de cinco anos a partir do fim do ciclo de produção do seu produto EPEAT. Por favor, note que o hardware de substituição será da mesma qualidade ou de qualidade superior à da peça original que necessita de ser substituída.

Se está interessado em adquirir o serviço de extensão de garantia adicional, por favor clique aqui.

Por favor, clique aqui para ver a lista de produtos EPEAT.