[Notebook] La superficie de la pantalla OLED muestra un patrón ondulado.

La tecnología de pantallas OLED se construye con un material de vidrio ultrafino y ligero, que difiere estructuralmente de las pantallas LCD tradicionales. Como las pantallas OLED no dependen de un módulo de retroiluminación para iluminarse, es posible que sus superficies no sean totalmente planas. En consecuencia, en algunos casos, el reflejo de la superficie de la pantalla puede mostrar sutiles patrones ondulados. Sin embargo, esta característica estructural no afecta a la calidad de imagen ni al rendimiento funcional de la pantalla OLED.