[ROG Strix Arion S500] ¿ROG Strix Arion S500 es compatible con XBOX X|S y está configurado como el dispositivo de almacenamiento externo de X|S?

ROG Strix Arion S500 es compatible con XBOX X|S y se utiliza como dispositivo de almacenamiento de X|S. Proporcione a su XBOX X|S más espacio para almacenamiento/copias de seguridad de juegos y aplicaciones.

Nota: Debido a la especificación de hardware de XBOX, debe preparar el conector de tipo C a tipo A para conectar el ROG Strix Arion S500 a la XBOX X|S.

¿Cómo configurar el ROG Strix Arion S500 como dispositivo de almacenamiento XBOX X|S?

Paso 1. Conecta el ROG Strix Arion S500 al puerto USB de XBOX X|S.

La serie XBOX X|S tiene 3 puertos USB tipo A. (Uno en el panel frontal y el otro en el panel posterior)

Los puertos USB en el panel frontal o en el panel posterior funcionan con el S500.

Nota: Debido a que la serie XBOX X|S es compatible con el puerto USB tipo A, y el cable conector USB de ROG Strix Arion S500 es USB tipo C a tipo C.

Por lo tanto, el cliente debe usar el conector de tipo C a tipo A para conectar el S500 a XBOX X|S correctamente.

Cable USB con el que se conectó ROG Strix Arion S500.

Paso 2. Formatee el ROG Strix Arion S500 en la XBOX. (Formatear dispositivo de almacenamiento)

Para obtener más información, consulte el sitio web oficial de XBOX.

Nota: Después de formatear el disco duro USB, todos los datos del disco duro USB se eliminarán y no se podrán recuperar. Sugiera hacer una copia de seguridad de sus datos importantes antes de copiar.

Paso 3. Después de finalizar el formateo. En la parte inferior de la pantalla se mostrará [Almacenamiento externo listo]. ¡Y ya está!

Preguntas más frecuentes

1. ¿Cómo puedo gestionar mi ROG Strix Arion S500 desde XBOX X|S?

Vaya a [ Configuración ] > [ Sistema ] > [ Dispositivos de almacenamiento ]

Y luego haga clic en ROG Strix Arion S500 en la página de configuración [ Administrar dispositivos de almacenamiento ] para administrar el dispositivo.

Para obtener más detalles, puede consultar el sitio web oficial de XBOX.

2. ¿Qué hacer si la XBOX no detecta el ROG Strix Arion S500?

Le sugerimos que consulte

(1) ROG Strix Arion podría detectarse en otros dispositivos. En caso afirmativo, siga el siguiente paso.

(2) XBOX tiene la última versión.

(3) El ROG Strix Arion conectado a la XBOX correctamente con conector Tipo-C a Tipo-A.

(4) El conector funciona bien con otros dispositivos. Para obtener más información, puede consultar el sitio web oficial de XBOX.

3. ¿El ROG Strix Arion S500 es compatible para ser el dispositivo de almacenamiento externo de PS5?

• Sí, lo hace.

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.

Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS, consulte este enlace.