[ROG Strix Arion S500]Preguntas frecuentes relacionadas con el formato

• ¿Necesito particionar ROG Strix Arion S500 antes de usarlo?

El SSD externo ROG Strix Arion S500 ya está particionado, por lo que todo lo que necesita hacer es conectarlo a su dispositivo.

• ¿Cuál es el formato de disco predeterminado de ROG Strix Arion S500?

El formato predeterminado es exFAT, que se puede leer / escribir de forma nativa a través de dispositivos Windows, Mac, iOS y Android.

• ¿Puedo cambiar el formato de disco exFAT predeterminado de ROG Strix Arion S500 a otros formatos?

Sí, puede cambiar el formato de disco de su ROG Strix Arion S500 a través de la configuración de formato y partición en la pestaña administración de ordenadores. Sin embargo, haga una copia de seguridad del disco antes de cambiar el formato. Una vez que cambie el formato, los datos originales en el disco se dañarán.

• ¿Cómo cambio el formato de ROG Strix Arion S500?

Vaya a "Administración de ordenadores" y busque "Administración de almacenamiento". Seleccione "ROG Strix Arion S500" y haga clic derecho para elegir "formato". Luego puede elegir el formato que prefiera.

Para obtener más información, visite ¿Cómo mostrar el nuevo almacenamiento móvil externo en su PC? | SOPORTE ASUS. (ENLACE)