[Troubleshooting] No se puede instalar el USB-BT500 correctamente

[Solución de problemas] Cuando no pueda instalar USB-BT500 correctamente, [Bluetooth] en el administrador de dispositivos aparecerá con el siguiente nombre

1. Adaptador Bluetooth genérico
  2. Dispositivo Bluetooth con signo de exclamación

Siga las instrucciones de la siguiente manera:

1. Inserte el USB-BT500 en su dispositivo.

2. Abra el Administrador de dispositivos de Windows:

Haga clic en el cuadro de búsqueda > Escriba [ Administrador de dispositivos] > Haga clic en [ Administrador de dispositivos]

3. Desactive el Bluetooth integrado:

Seleccione su conexión Bluetooth> Haga clic derecho en [ Desactivar]

4. Inserte USB-BT500:

Puede encontrar el archivo del controlador más reciente para el USB-BT500 en Soporte oficial | ASUS Global y descargue el archivo más reciente a su dispositivo.

Consulte las preguntas frecuentes a continuación

[Adaptador inalámbrico] Cómo instalar el adaptador ASUS Wi-Fi y el controlador del adaptador Bluetooth

Cómo buscar y descargar controladores, utilidades, BIOS y manuales de usuario | Soporte oficial | ASUS mundial

5. Comience a usar la conexión Bluetooth

¿Cómo puedo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales del usuario en el Centro de descargas de ASUS.