Microsoft Edge - Ver y borrar el historial del navegador en Microsoft Edge

Nota: Este artículo es para el nuevo Microsoft Edge. Obtenga asistencia para la versión antigua de Microsoft Edge.

Con su permiso, el nuevo Microsoft Edge puede recordar la información por usted, y facilitar el regreso a su sitio favorito o el llenado de formularios. Microsoft Edge almacena sus datos de navegación, como sus contraseñas, el contenido que ha rellenado en los formularios, los sitios que ha visitado y otra información. Otros modos de navegación, como la navegación InPrivate y el modo de invitado, funcionan de manera diferente y almacenan menos datos que la navegación normal.

Los datos de navegación se almacenan en el dispositivo. Si ha activado la sincronización, esos tipos de datos también pueden almacenarse en la Nube de Microsoft para sincronizarlos con las versiones de Microsoft Edge que haya iniciado sesión.
Puede ver y borrar su historial de navegación seleccionando Ajustes y más  > Historial  > Administrar el historial. Puede elegir borrar su historial de navegación en cualquier momento.

Borrar los datos de navegación almacenados en el ordenador

Para borrar los datos de navegación de su ordenador, asegúrese de que la sincronización está desactivada. Los elementos sincronizados se borrarán en todos los dispositivos sincronizados.

A continuación, le indicamos cómo borrar los datos de navegación en Microsoft Edge:

1. Seleccione Ajustes y más  > Ajustes  > Privacidad y servicios .
  2. En Borrar datos de navegación, seleccione Elegir qué desea borrar.
  3. Elija un intervalo de tiempo en el menú desplegable Intervalo de tiempo.
  4. Elija los tipos de datos que desea borrar (vea la tabla a continuación para las descripciones). Por ejemplo, es posible que desee eliminar el historial de navegación y las cookies, pero conservar las contraseñas y los datos de relleno de formularios.
  5. Seleccione Borrar ahora.

Borrar los datos de navegación almacenados en la nube (si ha activado la sincronización o la personalización)
Para gestionar y eliminar los datos guardados en la Nube de Microsoft, compruebe el panel de privacidad. En el panel de privacidad, puede ver o eliminar sus datos. Los datos que elimine en el tablero de privacidad no se borrarán de su dispositivo.

Para obtener más información sobre cómo dejar de compartir sus datos con Microsoft, consulte Datos de navegación y privacidad de Microsoft Edge

Datos de navegación que se pueden borrar en el navegador

Tipos de información Lo que se borra Donde está almacenado
Historial de navegación Los URL de los sitios que ha visitado, y las fechas y horas de cada visita. En su dispositivo (o si la sincronización está activada, a través de sus dispositivos sincronizados)
Historial de descargas La lista de archivos que ha descargado de la web. Esto sólo borra la lista, en lugar de los archivos reales que has descargado. En su dispositivo
Cookies y otros datos de sitios Web Información que los sitios almacenan en su dispositivo para recordar sus preferencias, como la información de inicio de sesión o su ubicación y licencias de medios. En su dispositivo
Imágenes y archivos en caché Copias de páginas, imágenes y otros contenidos multimedia almacenados en su dispositivo. El navegador utiliza estas copias para cargar el contenido más rápidamente cuando visites esos sitios la próxima vez. En su dispositivo
Contraseñas Contraseñas del sitio que ha guardado. En su dispositivo (o si la sincronización está activada, a través de sus dispositivos sincronizados)
Datos del formulario de autocompletado (incluye formularios y tarjetas)  La información que ha introducido en los formularios, como el correo electrónico, la tarjeta de crédito o la dirección de envío. En su dispositivo (o si la sincronización está activada, a través de sus dispositivos sincronizados)
Permisos del sitio Ve a Configuración y más > Configuración > Permisos de sitio para ver una lista para cada sitio web, incluyendo la ubicación, las cookies, las ventanas emergentes y la reproducción automática de medios. En su dispositivo
Datos de aplicaciones alojadas Información sobre aplicaciones de páginas web almacenadas en su dispositivo. Esto incluye datos de la tienda de Microsoft. Para ver las aplicaciones guardadas en Microsoft Edge, ve a Configuración y más > Aplicaciones > Administrar aplicaciones. En su dispositivo

Borrar los datos de navegación de Internet Explorer usando Microsoft EdgeUsando Microsoft Edge, puede borrar todos los datos de navegación de Internet Explorer. La eliminación de los datos de navegación de Internet Explorer no afectará a los datos de navegación de otro navegador.

Nota: Esto sólo está disponible si su organización ha activado el modo Internet Explorer.

1. En Microsoft Edge, seleccione Ajustes y más  > Ajustes  > Privacidad y servicios .
  2. En Borrar datos de navegación para Internet Explorer, seleccione Elegir lo que desea borrar.
  3. Elija los tipos de datos que quiere borrar.
  4. Seleccione Borrar.

Este contenido fue proporcionado por Microsoft.