[AiMesh] ¿Cómo cambiar la ubicación de mi nodo AiMesh?

Para la introducción de AiMesh y la descarga de la versión de firmware soportada, verifique https://www.asus.com/Microsite/AiMesh/es/index.html

Haga clic en el ícono AiMesh y luego podrá encontrar su lista de nodos AiMesh en el lado derecho. Se mostrará más información cuando haga clic en la imagen del nodo AiMesh.

Puede elegir una ubicación adecuada de la lista o personalizarla desde el menú desplegable.

El siguiente diagrama describe cada área de la lista de nodos AiMesh:

1. Imagen del nodo AiMesh
  2. Nombre del modelo del nodo AiMesh
  3. Ubicación de AiMesh (predeterminado)
  4. Número de dispositivos que se conectan a este nodo AiMesh
  5. Eliminar el nodo AiMesh del sistema AiMesh
  6. La intensidad de la señal entre su router AiMesh y el nodo AiMesh

¿Cómo obtener la (Utilidad/Firmware)?

Puede descargar los controladores, software, firmware y manuales de usuario más recientes en el Centro de descargas de ASUS
Si necesita más información sobre el Centro de descargas de ASUS , consulte este enlace.