[Monitor LCD] Aspectos a tener en cuenta al instalar el soporte de montaje en pared en la serie ROG

Cuando necesite utilizar un soporte de pared, debe instalar un kit adaptador de montaje en pared VESA para utilizar el soporte de pared VESA. Esto hará que su soporte de pared sea más estable y más fácil de instalar.

*Este es un kit adaptador de montaje en pared de la serie ROG. (Incluido en los accesorios de la máquina, consulte el manual del usuario de cada modelo)

*Los orificios de los tornillos están marcados con cuadros rojos y deben asegurarse con los tornillos que vienen con el soporte que compró*

A continuación, explicaremos cómo instalar el kit adaptador de montaje en pared.
①Retire la cubierta del proyector LED. A continuación, afloje los tornillos incluidos y separe la base del soporte.
②Presione el botón de liberación para retirar el soporte del monitor.
③Separe el soporte y luego instale el soporte de montaje en pared en la parte posterior del monitor.
④Después de instalar el kit de montaje en pared VESA, utilice un soporte de pared VESA (se vende por separado).

Por último, te recordamos que a la hora de elegir un soporte de pared, este debe cumplir con los estándares de montaje en pared VESA, como por ejemplo 100 x 100 mm.
Por ejemplo, el tamaño de los tornillos del soporte de pared es M4, y la longitud de los tornillos puede variar según el fabricante del soporte de pared. Por lo tanto, te recomendamos confirmar con el fabricante del soporte de pared antes de usarlo para asegurarte de que la longitud elegida se ajusta a tus necesidades.
Si tienes alguna pregunta sobre la selección de un soporte de pared o necesitas más información, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Estaremos encantados de ayudarte y darte respuestas.