[LCD] ASUS Zen Pantalla Plegable OLED MQ17QH Aspecto y Uso Introducción

El ASUS Zen Screen Fold OLED MQ17QH es un monitor OLED plegable QHD (2560x1920) de 17,3 pulgadas con una pantalla plegable de 12,5 pulgadas. Cuenta con el último diseño de bisagra en forma de gota de agua, que proporciona un espacio de pantalla amplio y uniforme, lo que lo hace adecuado tanto para el trabajo como para el entretenimiento. Es ligero y portátil, lo que facilita su transporte. Ofrece múltiples opciones de conectividad, incluidos mini-HDMI, dos puertos USB tipo C y un conector para auriculares. También admite soportes plegables para los modos horizontal y vertical. Además, viene con un zócalo de trípode estándar incorporado, lo que lo hace compatible con cualquier trípode de cámara disponible en el mercado.

Directorio:
1. Introducción a la apariencia de MQ17QH
2. Método de conexión de MQ17QH
3. Método de uso de MQ17QH
4. Método de limpieza de MQ17QH
5. Preguntas y respuestas

1. Presentación de la apariencia del MQ17QH
Parte delantera:

1. Botón de encendido/LED de encendido
2. Botón de menú
3. Botón de cierre
4. Botón de acceso directo
5. Auriculares
6. Puerto mini HDMI
7. Puerto USB tipo C 1
8. Puerto USB tipo C 2

2. Método de conexión MQ17QH

1. Utilice Mini-HDMI para conectarse a una ordenador o portátil

2. Utilice USB tipo C para conectarse a una ordenador o portátil

*Confirme si el puerto USB-C de su portátil admite la función de salida DP.

*Cuando el adaptador de corriente del monitor USB no está enchufado, el monitor depende de la energía que obtiene del ordenador (de escritorio o portátil) para funcionar. Si el monitor detecta que el ordenador no recibe suficiente energía, el brillo del monitor será menor. Esto se hace para evitar que el monitor se apague repentinamente debido a la falta de energía. Si se requiere un brillo mayor, conecte el adaptador de pantalla*

3. Método de uso del MQ17QH
1. No aplique presión en la zona de la bisagra. Debido al material exclusivo de la bisagra, la aplicación de presión puede dañar el diseño plegable y la pantalla del panel.

2. Evite doblar o transportar este dispositivo como se muestra a continuación. (Controle el ángulo de apertura máximo dentro de los 180 grados)

4. Método de limpieza del MQ17QH
1. Evite colocar objetos sobre el MQ17QH. Evite también limpiar la pantalla con agua o alcohol.

2. Utilice el paño de microfibra accesorio del producto para limpiar y controle el ángulo de apertura máximo del MQ17QH dentro de los 180 grados.

Nota: El MQ17QH no es una pantalla táctil ni un dispositivo de escritura a mano. No utilice un lápiz óptico ni ningún objeto afilado para hacer marcas en el MQ17QH.

*Nota: El MQ17QH no es una pantalla táctil ni un dispositivo de escritura a mano. No utilice un lápiz óptico ni ningún objeto afilado para hacer marcas en el MQ17QH.*

5. Preguntas y respuestas
P1: ¿Qué debo hacer cuando la luz indicadora de encendido del MQ17QH no se enciende?
R1: 1. Presione el botón de encendido y verifique si el modo de visualización está configurado en "Encendido".
     2. Verifique si el cable de señal que conecta el monitor y el ordenador está conectado correctamente.

P2: Después de conectar a un dispositivo fuente USB tipo C, ¿el LED de encendido sigue parpadeando o el logotipo de ASUS se muestra repetidamente?
R2: 1. Verifique si se utiliza el adaptador de corriente.
     2. Utilice el cable tipo C y el adaptador de corriente originales.

P3: ¿Cómo identificar si el puerto USB-C del portátil admite la función de salida DP?
R3: Consulte los siguientes enlaces relacionados:

Cómo determinar las especificaciones de la interfaz USB Type-C® (USB-C) de los ordenadores ASUS y si es compatible con la función de carga

P4: ¿Introducción al soporte de montaje ASUS ZenScreen Stand MTS02D?
P4: Consulte los enlaces relacionados: ASUS ZenScreen Stand MTS02D

P5: ¿Cómo instalar el soporte ZenScreen MTS02D?
R5: Consulta el enlace de vídeo relacionado : Instalación del trípode ASUS ZenScreen (MTS02D)