[Router inalámbrico] ¿Qué es Smart Home Master?

ASUS Smart Home Master es una herramienta revolucionaria para la segmentación de red sin interrupciones, mejorando tanto la seguridad como la flexibilidad. Con la capacidad de crear hasta tres SSIDs, simplifica las configuraciones de subred complejas, haciendo que sea fácil personalizar tu red para los dispositivos de los niños, conexiones VPN o protección de IoT.

Experimenta una conectividad impecable y un rendimiento de primera categoría para todos tus dispositivos inteligentes del hogar con ASUS Smart Home Master. Eleva la inteligencia y conveniencia de tu hogar con esta solución de red superior y fácil de usar, diseñada a la medida de tus necesidades. Elige ASUS Smart Home Master para transformar tu hogar en un refugio inteligente y seguro.

Notas:

1. Smart Home Master es compatible con la serie WiFi 7 ZenWiFi y otros modelos selectos de WiFi 7.

2. Esta característica requiere actualizar tu router ASUS a firmware versión 3.0.0.6.102_34946 o superior.

Características Clave de Smart Home Master:

• Red para Niños: Configura tiempos específicos de acceso a internet y sitios web permitidos para los niños, facilitando la gestión del comportamiento en línea en hogares con múltiples dispositivos conectados que usan direcciones MAC aleatorias. El filtrado de contenido de red se realiza a través de DNS.

• Red IoT: Establecer una red Wi-Fi dedicada a dispositivos IoT para aumentar la compatibilidad y mejorar la estabilidad de la conexión de red para estos dispositivos.

• Red VPN: Conectar a servicios VPN de terceros o VPN de sitio a sitio de ASUS, lo que oculta tu dirección IP y cifra tus actividades en internet para protegerte contra el seguimiento.

• Operación Multi-Link (MLO): Establezca conexiones inteligentes en todas las bandas de frecuencia, incluyendo 2.4GHz, 5GHz, y 6GHz (si es compatible en su región). Esto permite que los dispositivos transmitan y reciban datos simultáneamente a través de diferentes bandas, proporcionando velocidades de red más rápidas.

ASUS Smart Home Master no solo mejora la seguridad de la red, sino que también aumenta la flexibilidad y la conveniencia. Elija ASUS para una experiencia de gestión de red inigualable.