[Producto ASUS] Criterios de Daños Inducidos por el Cliente (DIC)

ASUS no garantiza el funcionamiento ininterrumpido o sin errores de este Producto. La garantía sólo cubre problemas técnicos de hardware durante el Período de Garantía y en condiciones normales de uso. Se aplica a los problemas de firmware, pero no a cualquier otro problema de software o daños inducidos por el cliente o circunstancias tales como, pero no limitado a:

Consulte los siguientes artículos en los que se explican los Daños Inducidos por el Cliente (CID) para diversos productos ASUS.

Notebook: https://www.asus.com/support/faq/1044955/

Desktop: https://www.asus.com/support/faq/1053398/

All-in-One PC: https://www.asus.com/support/faq/1053399/

Consola para juegos: https://www.asus.com/support/faq/1051829/

Placa Base: https://www.asus.com/support/faq/1053382/

Tarjeta Gráfica: https://www.asus.com/support/faq/1045224/

Monitor LCD: https://www.asus.com/support/faq/1045053/

Accessorios: https://www.asus.com/support/faq/1053397/

Router Inalámbrico: https://www.asus.com/support/faq/1053385/
Almacenamiento óptico: https://www.asus.com/support/faq/1053386/

Desktop Chassis: https://www.asus.com/support/faq/1053387/

SSD Externa : https://www.asus.com/support/faq/1053392/

MiniPC/NUC: https://www.asus.com/support/faq/1053383/
AIOT SmartHome/Salud: https://www.asus.com/support/faq/1053403/
Móvil/Pad: https://www.asus.com/support/faq/1053391/