[Windows 11/10] Característica "Game Bar"

Productos aplicables: Notebook, Desktop, All-in-One PC, Gaming Handheld, MiniPC

La Barra de juegos de Windows es una característica inherente del sistema operativo Windows, diseñada para proporcionar a los jugadores una forma conveniente de administrar sus experiencias de juego mientras habilita una serie de operaciones. Al seleccionar una función del menú de widgets, aparece como una pantalla de widget. Muchas de estas ventanas se pueden mover, cambiar de tamaño o fijar en la pantalla. A continuación, se presenta una descripción general de las características y las instrucciones operativas para la Barra de juegos de Windows:

Nota: Para usar muchas de las funciones de Xbox dentro de Game Bar, debe tener instalada la aplicación Xbox para Windows y estar registrado. Haga clic aquí para obtener la aplicación Xbox para Windows.

Cómo abrir Game Bar

• Presione la tecla Windows + G para abrir la Barra de juegos sobre su juego, aplicación o escritorio.

Nota: Los dispositivos de juegos portátiles pueden utilizar un teclado en pantalla y configurar la configuración del teclado a 'tradicional' para acceder a la Barra de juegos mediante atajos de teclado.
  • : Monitorea el rendimiento de tu PC, incluyendo CPU, GPU, RAM, y el uso de la conexion a internet, con un Widget de Rendimientot.

Empieza a usar Game bar

• Presiona Windows + G para abrir el Game bar.
  • Selecciona el menú del Widget para abrir el Widget menú.
  • Selecciona el Widget que quieras usar.
  • Personaliza tus ajustes seleccionando el icono de Ajustes.
  • Recursos: Observa qué aplicaciones y procesos están utilizando los recursos del sistema para ayudarte a optimizar el rendimiento de los juegos.
  • Spotify: Vincula tu cuenta de Spotify para escuchar tus canciones favoritas en tus juegos. Para obtener más información, visita: Usar Spotify en Game Bar en Windows 10/11.
  • Logros de Xbox: Realiza un seguimiento del progreso de tus juegos y observa lo que has desbloqueado.
  • Chat de Xbox y Social de Xbox: Inicia un chat de voz o texto, uno a uno o en grupo. Conéctate con amigos o haz nuevos y únete al juego de PC de un amigo o invítalo a unirse al tuyo. Para obtener más información, visita: Usar Game Bar para jugar y chatear con amigos.
  • Tienda de widgets: ¿Buscas más widgets de Game Bar? Consíguelos aquí.

La información anterior es derivada de Conoce Game Bar en Windows de Microsoft.