Herramientas de integración AptioV para productos NUC.

Las Herramientas Integradoras de AptioV están diseñadas para ayudar a los integradores (que generalmente trabajan en entornos de fabricación o empresariales) en el proceso de personalización de BIOS/SMBIOS, inyección de clave de producto de Windows* OEM (Activación OEM 3.0, OA3), cambio del logotipo, etc. para productos basados en NUC AptioV.

¿No estás seguro de qué herramienta usar? Consulta las descripciones a continuación:

iFlashV - La aplicación iFlashV funciona en modo de línea de comandos para la activación/edición de la clave OEM, actualización de BIOS, etc.

iDMIEdit - iDMIEdit significa Edición de la Interfaz de Gestión de Escritorio. Te permite modificar las cadenas asociadas con las tablas SMBIOS. Esta utilidad funciona con firmware Aptio con soporte SMBIOS.

iCHLogo - La aplicación iCHLogo te permite reemplazar el logotipo dentro del archivo de firmware Aptio o el archivo de cápsula con uno nuevo.

iSetupCfg - iSetupCfg es una herramienta de línea de comandos que te proporciona una forma fácil de actualizar las variables NVRAM desde el entorno basado en EFI, Linux* o Windows*.

Cuando usas iSetupCfg en el sistema de destino, crea un archivo de script que lista todas las preguntas de configuración, que se pueden modificar y usar como entrada para cambiar las variables de configuración NVRAM actuales.

Algunas características de la herramienta:

• Las variables se pueden extraer directamente de la BIOS
  • Los ajustes se pueden cambiar mediante un editor de texto o un programa de configuración
  • Puedes usar el sistema de destino o un sistema diferente para realizar los cambios.

Cómo usar estas utilidades: Consulta las Guías del usuario en cada carpeta.

NotaLas herramientas de integración de AptioV solo son compatibles con los productos basados en AptioV. Si su NUC no está incluido en la lista de productos a continuación, utilice el Kit de herramientas de integración o VCUST en su lugar.