[NUC] Solución de problemas del sistema operativo en NUC

Elige el tema que se relacione más con tu problema.

Problemas de instalación del sistema operativo

¿Qué estás viendo?Cómo solucionarlo
Problemas al configurar por primera vez el sistema operativo Windows en tu NUC.Consulta las instrucciones de Configuración de Windows*Instala la última versión de la BIOS.

Problemas al:

• Reinstalar Windows® 10
  • Actualizar a Windows® 10 Pro
  • Hacer copias de seguridad y restaurar archivos
  • Obtener tu clave de producto de Windows® 10
Consulta Consejos para Windows® 10 en NUC
Error durante la instalación: Falta un controlador de medios que necesita tu equipo. Podría ser un controlador de DVD, USB o disco duro. Si tienes un CD, DVD o unidad flash USB con el controlador, insértalo ahora.Consulta support.microsoft.com para obtener ayuda con este error.
Otros problemas de instalación del sistema operativo.Consulta los sistemas operativos compatibles para los productos NUC
Windows se queda atascado en un ciclo de reparación de inicio.

Consulta el soporte de Windows:

Cómo utilizar la Reparación de inicio para solucionar problemas de arranque con Windows 10
  • Opciones de recuperación en Windows 10
  • Problemas con un sistema operativo basado en Linux en su NUC.Compruebe Soporte de Linux* para NUC

Problemas del administrador de dispositivos

¿Qué está viendo?Cómo solucionarlo.
    Error en un dispositivo desconocido en la sección Otros dispositivos del Administrador de dispositivos de Windows 7*. Los detalles del dispositivo muestran ACPI\MSFT0101.Consulte Error en dispositivo desconocido en el Administrador de dispositivos de Windows 7*

Temas relacionados
    Instalación del sistema operativo para NUC
    Identificación de dispositivos con errores en el Administrador de dispositivos para NUC