[NUC] Información necesaria para identificar su NUC al solicitar soporte de garantía

Cuando verifica la cobertura de la garantía, procesa una solicitud de garantía o trabaja con el servicio al cliente de ASUS, es posible que se le solicite que proporcione algunos números de identificación de su dispositivo NUC. Siga las instrucciones a continuación para localizar estos números.

NotaConsulte la convención de nomenclatura de códigos de productos para obtener una explicación de los sufijos de código de producto NUC.

Para kits NUC o mini PC NUC, verifique la etiqueta del chasis

1. Número de serie (necesario para verificar la cobertura de la garantía)
  2. Número SA (ID de almacenamiento, utilizado en las tablas a continuación)

NUC Kits o Mini PCs

Si el NUC se inicia, verifique la configuración de BIOS

1. Presione F2 durante el arranque para ingresar a la configuración de BIOS.
  2. Haga clic en la flecha azul en el lado derecho para ir a la página SMBIOS.
  3. El número SA (versión) y el número de serie se muestran en el panel Información del sistema.

Panel de información del sistema

1. Presione F10 para salir de la configuración de BIOS.

Para placas NUC, verifique la etiqueta de código de barras en la ranura de memoria

1. Número de serie
  2. Número AA (ID de almacenamiento)

Placas NUC

Para los productos de Elemento NUC, consulte nuestra página Identifica tu Elemento NUC.

Tema relacionado
Información de garantía sobre productos NUC