Información de garantía para productos NUC

Puede verificar su cobertura y solicitar soporte de garantía utilizando el Centro de Servicio de Garantía en línea.

Para obtener detalles sobre los términos y condiciones de la garantía, consulte a continuación:

Nota
  • Revise todas las secciones a continuación antes de proceder con el procesamiento de la garantía.
  • Asegúrese de hacer una copia de seguridad de todos los datos antes de continuar.

Haga clic en el tema para obtener detalles:

# Garantías limitadas

Asus ofrece garantías limitadas de tres años en productos NUC comprados a Distribuidores Autorizados. Esta garantía cubre todos los elementos de hardware incluidos en la caja.

Términos de garantía

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5icon
Tamaño: 2 MB
Fecha: enero de 2024

Mini PC保卡(繁中).pdficon
Tamaño: 0.3 MB
Fecha: enero de 2024

Mini PC 保卡(简中).pdficono
Tamaño: 0.2 MB
Fecha: enero de 2024

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

# Antes de devolver productos defectuosos

Asegúrese de conocer el número de activación de su sistema operativo Windows* (si corresponde).

Si tiene una clave de BitLocker habilitada en su instalación de Windows, asegúrese de conocer la clave antes de retirar el disco duro. Para obtener más detalles sobre la clave de recuperación de BitLocker, visite NUC: se solicita la clave de recuperación de BitLocker al iniciar.

La tabla describe qué devolver y qué conservar con usted.

No devuelva todos los componentes que instaló (módulos de memoria, discos duros, adaptadores inalámbricos).
  • No devuelva los accesorios incluidos en la caja (soporte VESA y tornillos, adaptador de corriente, cable y enchufes).
  • ProductoQué devolverNo devolver
    PCs Mini NUC

Estos productos tienen memoria, unidad y sistema operativo ya instalados. Los componentes individuales no se pueden reemplazar por separado.
    • Devuelva solo el NUC Mini PC, con todos los componentes que se preinstalaron (memoria y unidad).
    • Si actualizó el módulo de memoria, reemplace el módulo de memoria original antes de devolverlo.
    • Si instaló una tapa de chasis diseñada personalizada, coloque la tapa original antes de devolverlo.
    • No devuelva ningún componente que haya instalado (actualizaciones del módulo de memoria y unidades de disco duro adicionales).
    • No devuelva los elementos accesorios incluidos en la caja (soporte VESA y tornillos, adaptador de corriente, cable y accesorios de enchufe).
    • Haga una copia de seguridad de sus datos personales del NUC Mini PC en otros medios de almacenamiento, si es posible. Asus utiliza un eliminador de datos basado en software para borrar todos los datos del dispositivo de almacenamiento de los NUC Mini PC devueltos. Se perderán documentos y archivos almacenados en el dispositivo devuelto.
    Kits NUC

(Estos productos no se envían con memoria, unidad o sistema operativo ya instalados.)
    • Devuelva solo el kit NUC.
    • Si el NUC tenía un módulo inalámbrico o un módulo de memoria Optane™ ya instalado, no retire esos elementos antes de devolver la unidad.
    • Si instaló una tapa de chasis diseñada personalizada, coloque la tapa original antes de devolverlo.
    • No devuelva ningún componente que haya instalado (actualizaciones del módulo de memoria y unidades de disco duro adicionales).
    • No devuelva los elementos accesorios incluidos en la caja (soporte VESA y tornillos, adaptador de corriente, cable y accesorios de enchufe).

Kits NUC que contienen elemento de cómputo

(Este kit se envió desde Asus sin memoria ni disco. Usted (o su lugar de compra) instaló la memoria, el disco y el sistema operativo.)

• Deje el componente del elemento de cómputo NUC en el chasis.
    • Retire y no devuelva los módulos de memoria y el disco. Deberá instalar estos componentes en su unidad de reemplazo. Asus no podrá devolverle estos componentes si los envía a Asus como parte del intercambio de garantía.
    • Retire y no devuelva ninguna tarjeta gráfica o dispositivo PCIe de la placa base, si los instaló (o su lugar de compra). Deberá instalar estos componentes en su unidad de reemplazo. Asus no podrá devolverle estos componentes si los envía a Asus como parte del intercambio de garantía.
    • No devuelva el cable de alimentación y cualquier otra pieza que estuviera en la caja. Asus no puede devolverle estos artículos si los envía con la NUC.
    • Haga una copia de seguridad de todas sus aplicaciones y datos cuando corresponda. Asus no se hace responsable de la pérdida de datos que ocurra durante el proceso de garantía.
    Placas NUCDevuelva solo la placa NUC de Asus.No devuelva todos los componentes que haya instalado (módulos de memoria, discos duros, adaptadores inalámbricos).
    Precaución
    Asus no puede rastrear ni devolver componentes instalados por el usuario, incluidos los elementos incluidos en la caja al devolverlo. A menos que se mencione lo contrario arriba, retire toda la memoria y los discos de su NUC antes de enviarlo a nuestro Centro de garantía. Cuando corresponda, asegúrese de hacer una copia de seguridad de todas las aplicaciones y datos. Asus no es responsable de ninguna pérdida de datos que ocurra durante el proceso de garantía.

Los kits Asus NUC enviados como reemplazos de garantía no incluyen una etiqueta de licencia de Microsoft Windows*. Si su Asus NUC tiene una etiqueta de licencia de Windows, le recomendamos que la retire cuidadosamente del chasis. Puede tomar una foto de ella para futuras referencias antes de devolverlo a Asus para un reemplazo de garantía. Las etiquetas de Microsoft Windows no están disponibles como artículos de cumplimiento.

# Directrices generales

• Haga una copia de seguridad de todas sus aplicaciones y datos cuando corresponda. Asus no es responsable de ninguna pérdida de datos que ocurra durante el proceso de garantía.
    • Consulte su confirmación por correo electrónico para obtener instrucciones sobre qué piezas y accesorios debe mantener. Asus no retiene ninguna pieza ni accesorio y no puede devolvérselos.
    • Escriba el número de caso RMA en el exterior de la caja e incluya una copia de su confirmación por correo electrónico.
    • Las unidades de reemplazo pueden no enviarse en el embalaje minorista original.

# Directrices de embalaje

Si tiene la caja de venta original, puede utilizar esa caja para devolver el producto:

• Si los insertos de la caja original no están disponibles, envuelva el artículo en todos los lados con papel de burbujas o un material de amortiguación similar para asegurar un ajuste perfecto con un movimiento mínimo.
    • Empaque la caja de venta al por menor en una caja exterior resistente, con al menos dos pulgadas de papel de burbujas, espuma de relleno suelta o un material de amortiguación similar para asegurar un ajuste perfecto con un movimiento mínimo.
    • Puede obtener una caja exterior de tamaño adecuado en su tienda de envíos local o en la oficina de correos a su propio costo.
    NotaEl NUC de reemplazo puede ser entregado a usted no en la caja de venta original, sino en la caja gris. Si desea mantener la caja de venta original, siga las instrucciones a continuación.

Si no tiene la caja de venta original o desea mantener la caja original:

• Empaque el producto en una caja resistente con suficiente material de embalaje adicional para evitar movimientos durante el transporte.
    • Puede obtener una caja de envío de tamaño adecuado en su tienda de envíos local o en la oficina de correos a su propio costo.

Si está devolviendo más de un artículo, proteja cada artículo con suficiente papel de burbujas, espuma de relleno suelta o un material de amortiguación similar para evitar movimientos durante el transporte.

Temas relacionados
    Información de garantía para productos NUC Element
    Verifique la cobertura de su garantía y solicite soporte de garantía
    Información necesaria para identificar su NUC al solicitar soporte de garantía