[Router inalámbrico] ¿Cómo configurar CyberGhost en VPN Fusion con un router ASUS?

Introducción

¿Qué es VPN?

VPN (Virtual Private Network) es una tecnología/software que ofrece privacidad y seguridad en línea, y la posibilidad de acceder a contenido restringido geográficamente. Las VPN cifran las conexiones a Internet, protegen los datos confidenciales y permiten a los usuarios eludir la censura o acceder a servicios restringidos por región, lo que las convierte en una herramienta popular para proteger las actividades en línea y acceder a una Internet libre y abierta.

¿Por qué debemos configurar VPN Fusion?

VPN Fusion es una función integrada en los routers ASUS. Ayuda a los dispositivos que no pueden instalar software VPN, como televisores inteligentes o consolas de juegos, a acceder a juegos, programas, deportes en vivo o contenido regional. Ya no es necesario configurar cada dispositivo que requiera VPN y podrás administrar la configuración de VPN para varios dispositivos en un solo router ASUS.

¿Qué es CyberGhost?

Una solución para la privacidad y el anonimato en línea. Con un cifrado de primer nivel y una estricta política de no guardar registros, CyberGhost garantiza que su actividad en Internet permanezca oculta a miradas indiscretas, incluidos proveedores de servicios de Internet, piratas informáticos, anunciantes y agencias gubernamentales. Con servidores en todo el mundo, puede acceder a su contenido favorito desde cualquier lugar, todo ello mientras disfruta de velocidades ultrarrápidas.

Preparar

1. Esta función solo es compatible con versiones de firmware posteriores a la 3.0.0.6.102.34713 . Asegúrese de que la versión de firmware de su router ASUS esté actualizada.

Para obtener la última actualización de firmware, consulte las Preguntas frecuentes [Router inalámbrico] Cómo actualizar el firmware de su router a la última versión

2. Debido a restricciones regionales, es posible que algunas regiones no admitan esta función.

Configurar CyberGhost en VPN Fusion con un router ASUS

1. Regístrese en CyberGhost

Inicie sesión en la interfaz gráfica de usuario web o en la aplicación. Aquí tomaremos la interfaz gráfica de usuario web como ejemplo.

a. Conecte su dispositivo (portátil o teléfono) al router a través de una conexión cableada o WiFi e ingrese la IP LAN de su router o la URL del router http://www.asusrouter.com/es en la GUI WEB.

b. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión en la página de inicio de sesión y luego haga clic en [ Iniciar sesión].

Nota: consulte [Router inalámbrico] Cómo ingresar a la GUI del router para obtener más información.

c. Vaya a [VPN] > [VPN Fusion] y haga clic en [Agregar perfil].

Aplicación de router ASUS, vaya a [Configuración] > [VPN] > [VPN Fusión], haga clic en [agregar perfil]. (Puede usar la aplicación de router ASUS o la aplicación ExpertWiFi, que varía según el modelo)

d. Busque el tipo de VPN y seleccione [CyberGhost].

e. Haga clic en el banner y regístrese para obtener una cuenta de CyberGhost .

2. Descargue el archivo de configuración con su cuenta CyberGhost

*Inicie sesión en el sitio web de CyberGhost para esta operación.

a. Vaya a [VPN] > [Configuración manual] y haga clic en [Configurar dispositivo].

b. Seleccione [Abrir VPN] y [Guardar configuración] después de completar el resto de la información.

c. Ver los detalles de configuración haciendo clic en [ver].

d. Haga clic en [ Descargar configuración ] para obtener el archivo de configuración de VPN. Luego, copie el [ Nombre de usuario ] y la [ Contraseña ] aquí.

3. Configurar en VPN Fusion

a. Vaya a [VPN] > [VPN Fusion] y haga clic en [Agregar perfil].

b. Complete el nombre de la conexión y elija CyberGhost en Tipo de VPN.

c. Pegue el [nombre de usuario] y la [contraseña] que copió de la cuenta de CyberGhost.

d. Importa el archivo de configuración que descargaste del sitio web de CyberGhost.

e. Luego, importe el resto [CA.crt], [client.crt] y [client key] que están adjuntos en el archivo de configuración.

f. Vincula el dispositivo al que deseas aplicar CyberGhostVPN.

g. Haga clic en [Aplicar y habilitar].

Si desea utilizar este perfil VPN como conexión a Internet predeterminada, habilite también [Aplicar a todos los dispositivos].

¿Cómo obtener la (Utilidad / Firmware)?

Puede descargar los últimos controladores, software, firmware y manuales de usuario en el Centro de descargas de ASUS.