[TUF GAMING TF120] Guía de configuración de AURA

Cuando tenga un ventilador TUF Gaming TF120 ARGB y desee configurar la iluminación y los efectos RGB, siga los pasos a continuación.

Requisitos

• TUF Gaming TF120
  • Placa base ASUS con cabecera ARGB
  • Última versión del software Armory Crate

Paso 1: instalación del ventilador

Apague su sistema antes de instalar el ventilador.

• Si usa el controlador TF120, conecte hasta cuatro ventiladores directamente y luego use el cable suministrado para conectar el controlador a un cabezal ARGB en la placa base.

• Si usa un solo ventilador TF120, conéctelo directamente a la placa base.

Paso 2 - Instalación de servicios públicos

Encienda el sistema e instale el software Armory Crate.

Descargar

Paso 3: configuración del aura

Tomamos ROG STRIX Z590-F por ejemplo.

Haga clic en [ Dispositivo ] y luego en [ ROG STRIX Z590-F ].

Paso 4 - Configuración TF120

Elija [ Encabezados direccionables ]. Elija [ Gen 1 ] e ingrese [ 32 ] para el número de LED, luego haga clic en [ Listo ].

Paso 5 - Reconocimiento TF120

Ahora su TF120 se ha reconocido correctamente como una tira LED ARGB.

Paso 6 - Configuración de efectos de iluminación

Seleccione un perfil preestablecido o use Aura Creator para crear sus propios efectos de iluminación.

Para obtener más información sobre el producto, consulte:

Ventilador TUF Gaming TF120 ARGB - Paquete individual

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Kit de triple ventilador con controlador ARGB