[TUF GAMING TF120] Preguntas frecuentes sobre el controlador ARGB

El controlador ARGB permite al usuario ajustar el brillo de los LED ARGB, ajustar la velocidad del efecto de iluminación LED del ventilador ARGB, cambiar entre los colores LED para cada efecto de iluminación y seleccionar el modo de efecto de iluminación.

Cada ventilador TUF Gaming TF120 ARGB - Kit de ventilador triple con controlador ARGB contiene una caja de controlador en el paquete.

Notas: Si compró el ventilador TUF Gaming TF120 ARGB - Paquete individual, solo contendrá la parte del ventilador.

P1. ¿Es compatible con AURA Sync cuando los conecto al controlador?

R1. Sí, puede cambiar a AURA Sync manteniendo presionado el botón de modo durante 3 segundos. Y viceversa.

P2. ¿Cómo restablecer los patrones de iluminación a la configuración de fábrica?

R2. Pulsación larga en el botón de color durante 3 segundos.

P3. ¿Está disponible para cambiar los modos de iluminación sin quitar el panel lateral?

R3. Sí, asegurándose de que el encabezado de 2 pines (Reset SW o LED SW) de la E/S frontal esté conectado al controlador, puede cambiar los modos de iluminación con el botón de E/S frontal.

P4. Compré la edición 3pack, ¿qué puedo conectar a este canal de repuesto?

R4. Le recomendamos encarecidamente que compre la edición de 1 paquete adicional, para que disfrute de patrones de iluminación más completos.

P5. ¿Qué significa el número en el controlador?

R5. Es la secuencia que muestra nuestro patrón de iluminación exclusivo. Para garantizar la iluminación completa, le recomendamos encarecidamente que lo conecte en orden numérico.

P6. ¿Es factible conectar otras partes ARGB al controlador?

R6. Es factible si es un encabezado de 3 pines de 5V. Pero no podemos asegurar si admitiría perfectamente nuestros patrones de iluminación exclusivos con otras unidades ARGB diferentes.

Para obtener más información sobre el producto, consulte TUF Gaming TF120 ARGB Fan: kit de triple ventilador con controlador ARGB.