[LCD Monitor] Guía de instalación del controlador para la solución ZenScreen USB 3.0

Para brindarle instrucciones más detalladas, también puede hacer clic en el enlace de video ASUS Youtube a continuación para obtener más información sobre la guía de instalación del controlador para la solución ZenScreen USB 3.0

https://www.youtube.com/watch?v=G_rWFW9QRBg

TIENE QUE instalar el controlador de pantalla antes de conectar MB165B/MB168B/MB169B+ al puerto USB de su PC/portátil; de lo contrario, su monitor USB no mostrará nada antes de la instalación del controlador. Es posible que también deba reiniciar su Windows después de la instalación del controlador para activar correctamente MB165B.

Guía de instalación del controlador

1. Vaya a la página del producto MB165B/MB168B/MB169B+ en el sitio web oficial de ASUS, busque la  pestaña Soporte en la página del producto y luego seleccione Controlador y herramientas.

2. Elija el sistema operativo de la PC/portátil conectada según corresponda.

3. Aparecerá el controlador que se adapte a su sistema operativo. Descargue y ejecute el archivo del controlador después de que se complete la descarga.

4. Siga las instrucciones para instalar el controlador. Espere a que la pantalla se active durante unos minutos.

Preguntas y respuestas:

Q1.MB165B Para ajustar el brillo y el contraste de la pantalla, debe instalar el software DisplayWidget

A1. La pantalla de configuración es la siguiente

Nota: Puede obtener el software más reciente en el Centro de descargas de ASUS , ingrese el número de modelo -> haga clic en el controlador y el programa de utilidad.

(Ej: MB165B)